разноцветный или отрубевидный лишай

♥ чем можно вылечить? началось все три года тому назад появилсяна шее пошла к врачу выписала какую то кислоту смазывать заказала я ее сделали начала смазывать все прошло, на след весну тоже самое к шее прибавилось еще одно пятнышко на лицо причем это пятнышко стало шелушится, сходила к врачу выписали уже другую мазь, мазалась прошла только шея лицо прошло только через месяц я это пятнышко счесывала и мазала простым кремом, ну а теперь снова пришла весна и чуть ли не все лицо в пятнах некоторые шелушатся а некоторые нет и на шее тоже были я купила низорал_шея прошла лицо нет(( пошла к врачу говорю я на ГВ выпишите мне то что можно при ГВ. выписал акридерм купила прочитала оказывается запрещенно при ГВ. Что делать? помогите хожу как пантера(((

разноцветный или отрубевидный лишай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Ламизил спрей помогает. Только не знаю можно ли на ГВ им пользоваться. Сначала нужно вылечить его ( около недели занимает), а потом позагорать чтоб они сравнялись. Мне врач говорил, что совсем его не вылечить, так переодически и будет о себе напоминать.
Пожаловаться
Зоя

после местных средств постоянно возвращался. помогли только  курсы таблеток, но это при гв никак нельзя.