Пейте пиво пенное – будете здоровы:)

Хорошие новости для любителей пива. Оказывается, этот напиток вовсе не вреден для здоровья. Более того пиво обладает рядом полезных свойств.

В Британской академии пива сообщают, что этот напиток богат витаминами, минералами и антиоксидантами. К тому же, он в сравнении с другими алкогольными напитками достаточно низкокалорийный. Пиво один из самых здоровых спиртных напитков, считают в Академии, если пить его в умеренных количествах(немаловажно, правда?Пейте пиво пенное – будете здоровы:))

«В пиве содержатся витамины, которые необходимы для сбалансированной здоровой диеты, прекрасно усваиваемые организмом антиоксиданты и минералы. Например, в пиве очень высокий уровень кремния, который снижает риск развития остеопороза», – рассказывает представитель Академии. Хотя 68% британцев считают пиво национальным напитком, около 10% уверены, что в пиве есть жир, а 13% думают, что пиво – это полностью синтетический продукт, а не натуральный напиток.

Британцы считают, что паб – это сердце каждого местного сообщества. Ведь именно там собираются шумные веселые компании, а посетители обмениваются новостями и информацией. И жителей туманного Альбиона обижает, что к пиву относятся несколько пренебрежительно.

Я думаю, опасаться некачественного и синтетического напитка нужно не британцам, а россиянам… Давно известно, что бутылочное пиво, которое продают у нас – никакое не настоящее, а порошковое… Тем не менее, его пьют и пьют. наверн поэтому народ здоровее не становится?..

А  вообще, вы любите пиво?.. Знаю, что многие беременяшки жутко его хотят)))))) Я однажды будучи беременной выпила полбутылки безалкогольного, не удержаласьПейте пиво пенное – будете здоровы:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
я вот тоже не любитель пива.ну максимум в компании могла себе позволить 1 стаканчик, предпочитала все-таки вино… а в середине беременности мне вдруг захотелось пива, ну просто невтерпеж.выпила помню полбутылки безалкогольного – и все, больше не хотелось))))
видимо, когда хочется пива, в организме каких-то веществ не хватает, которые в пиве есть.и зачем мучить свой организм?)))
Пожаловаться
Татьяна
Я люблю пиво, раза 2 в месяц выпиваем с мужем по бутылочке. 
Пожаловаться
TeslaGirl
Не люблю, не верю в его пользу и никому не советую!!))))
Пожаловаться
Katrine

На третьей неделе (не знала, что беременна, хи-хи ) ездили с мужем в Прагу :) О, какой там пивоооо...))) С большой буквы «П»!!! Конечно, ничего общего с российскими сортами оно не имеет.

Увы… качество продукта умноженное на неумение выпивать ни к чему хорошему не приводит. Берегите своих малышей!

Пожаловаться
Наталия
В стране нет культуры пития, и от этого проблемы. Доказано уже, что сухое красное вино в малых доза 50 грамм в сутки- полезно (особенно во второй половине дня).
А еще, на Чернобыле, например, всем, кто работал в опасных зона в обязательно приказном порядке в виде лекарств выдавались темное пиво и гречка. Для вывода радиации. (Кто там был, сейчас терпеть его не могут, говорят достало)
Пожаловаться
 Ольчик
опасная статья! В стране и так молодеж присосалась к пиву:( А елси еще пропагандировать полезность пива, то ситуация будет нарастать катострафически
Пожаловаться
Анастасия
Но живот то как растет.
Пожаловаться
Юлёк
меня к пиву никогда не тянуло -так что мне все равно))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Наверное, действительно речь идет о качественном пиве… Раньше после бокала пива у меня вообще иногда начиналось обострение цистита… потому почти его не пью…
Пожаловаться
Елена
Скорее всего полезность имеет отношение к иностранному пиву, а не к тому, которое продается у нас по средней цене.
Пожаловаться
 Светлана
ну безалкогольное еще может и не вредно а вот градусы малышам совершенно ни к чему… когда начнутся у ребенка проблемы со здоровьем и с развитием врятли кто-то будет себя оправдывать тем, что ну «очень хотелось!»
и вообще недавно по телевизору программа была о пиве, так вот там скзали, что доказано, что все полезное в пиве убивается содержанием в нем алкоголя. И печень которая отвечает за чистоту нашей крови, нещадно выкидывает из оганизма все пивные витамины вместе со всей дрянью которой они сопровождаются.
Пожаловаться
Светлана
очень очень иногда позволяю себе нефильтрованное… свеженькое… холодненькое))))
И девочки, всредеобитани говорили, что в настоящем пиве должен быть один вид солода… тогда оно будет не во вред, а на пользу.... 
Пожаловаться
Мария
Я однажды у мужа пару глотков урвала! Ой хорошо как было!
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
я обожаю пиво, любили заглянуть именно в пивные рестораны а не пить бутылочное гавно… правда недавно не сдержалась и выпила бутылочку безалкогольного, ну уж очень хотелось))
Пожаловаться
Эльвира
я мужа хочу сегодня развести на пиво живое нефильтр.очень нам нравиться с сынком 
Показать ещё