Хорошие новости для любителей пива. Оказывается, этот напиток вовсе не вреден для здоровья. Более того пиво обладает рядом полезных свойств.
В Британской академии пива сообщают, что этот напиток богат витаминами, минералами и антиоксидантами. К тому же, он в сравнении с другими алкогольными напитками достаточно низкокалорийный. Пиво один из самых здоровых спиртных напитков, считают в Академии, если пить его в умеренных количествах(немаловажно, правда?
«В пиве содержатся витамины, которые необходимы для сбалансированной здоровой диеты, прекрасно усваиваемые организмом антиоксиданты и минералы. Например, в пиве очень высокий уровень кремния, который снижает риск развития остеопороза», – рассказывает представитель Академии. Хотя 68% британцев считают пиво национальным напитком, около 10% уверены, что в пиве есть жир, а 13% думают, что пиво – это полностью синтетический продукт, а не натуральный напиток.
Британцы считают, что паб – это сердце каждого местного сообщества. Ведь именно там собираются шумные веселые компании, а посетители обмениваются новостями и информацией. И жителей туманного Альбиона обижает, что к пиву относятся несколько пренебрежительно.
Я думаю, опасаться некачественного и синтетического напитка нужно не британцам, а россиянам… Давно известно, что бутылочное пиво, которое продают у нас – никакое не настоящее, а порошковое… Тем не менее, его пьют и пьют. наверн поэтому народ здоровее не становится?..
А вообще, вы любите пиво?.. Знаю, что многие беременяшки жутко его хотят)))))) Я однажды будучи беременной выпила полбутылки безалкогольного, не удержалась
видимо, когда хочется пива, в организме каких-то веществ не хватает, которые в пиве есть.и зачем мучить свой организм?)))
На третьей неделе (не знала, что беременна, хи-хи
) ездили с мужем в Прагу :) О, какой там пивоооо...))) С большой буквы «П»!!! Конечно, ничего общего с российскими сортами оно не имеет.
Увы… качество продукта умноженное на неумение выпивать ни к чему хорошему не приводит. Берегите своих малышей!
А еще, на Чернобыле, например, всем, кто работал в опасных зона в обязательно приказном порядке в виде лекарств выдавались темное пиво и гречка. Для вывода радиации. (Кто там был, сейчас терпеть его не могут, говорят достало)
и вообще недавно по телевизору программа была о пиве, так вот там скзали, что доказано, что все полезное в пиве убивается содержанием в нем алкоголя. И печень которая отвечает за чистоту нашей крови, нещадно выкидывает из оганизма все пивные витамины вместе со всей дрянью которой они сопровождаются.
И девочки, всредеобитани говорили, что в настоящем пиве должен быть один вид солода… тогда оно будет не во вред, а на пользу....