+Девочки ситуация такая: я уже месяца полтора назад начала очень часто ходить в туалет по большому, тут же я резко худею решила пойти к гастроэнторологу сдала анализы кровь, кал, флг и узи брюшной полости , ещё фгс в итоге анализы в порядке, на фгс выявили поверхностный гастрит, но это никак невзаимосвязано с потерей весе. В итоге врач советует сдать кровь на хеликобактер-анализ положительный 1/20, с результатами прихожу к ней она говорит это лечится и прописала мне пить ланцид и бифиформ, так как я до этого ещё пропила антибиотики, но улучшения конечно есть немного, но всё же с утра я раз 5 бегаю в туалет, вес я так и ненабираю сама по себе вижу, плюс у меня усталость постоянная, я незнаю что это такое, но в инете накопала что все мои симптомы указывают на срк(синдром раздраженного кишечника)я просто незнаю что нужно либо искать другого специалиста, либо обратится к психотерапевту… потому как всё идёт от головы, я хочу поправится и набрать вес, у меня маленький ребёнок а я всё время какая то вялая(((у кого было похожее поделитесь советами.
Непонятная потеря веса(
Комментарии
Света
Артёмка
14 лет
Рязань
да нет, у меня это было и до антибитиков, как раз врач мне их прописал чтобы стул восстановить, а теперь пью бифиформ для восстановления и поливитамины плюс ланцид!
GADINA
Краснодар
логично у вас беда с кишечником, вы же антибиотиками ему всю микрофлору повредили. и хеликобактер у вас есть — из-за нее и гастрит.
купите в аптеке санта-русь, это бактерии, для нормализации микрофлоры кишечника.
пейте перед каждым приемом пищи.