Киста

+Только, что пришла с УЗИ обнаружили на правом яичнике дермоидная киста. Может у кого было такое? Что делали?

Киста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кать, вспомнила я: делала уколы алое и фибс, вот они и помогли. Ужасно болючие. Тебе удачи дорогая, не переживай, зато избавишься побыстрее! Целую
Пожаловаться
катерина дворникова
спасибо дорогая за поддержку-тоже тебя целую!!!!
Пожаловаться
Катюш, привет! Откуда она у тебя взялась гадина? У меня тоже была на левом яичнике см 5 в диаметре. Тянующие вниз боли были. Рассосалась. Я еще повспоминаю, что я делала, давно было… Напишу.
Пожаловаться
катерина дворникова
Наденька, мне только операция поможет, это такая которая не пройдёт сама-дермоидная киста, на правом яичнике. Так что готовлюсь к операции.
Пожаловаться
Рита
У меня была киста и полекистоз, и всё по два раза
Пожаловаться
Танюсик✰✰счастливая✰✰
Я уехала на следующий день после перевязки. Делала в платной частной клинике. Через неделю на работу вышла, через 4 дня даже до автобуса бежала. Но болело жутко. Помощь с доченькой точно понадобится. У меня просто в процессе операции еще вылезли некоторые проблемы. Делала лапороскопию. Самое ужасно — болят все легкие. Даже не швы
Пожаловаться
катерина дворникова
Танюша, прости за нескромный вопрос: сколько ты отдала за то что бы удалить кисту и каким способом её удаляла? Разрезали или как-то по другому. Очень жду ответа.
Пожаловаться
Танюсик✰✰счастливая✰✰
Извиняюсь, если поздно с ответом. Отдала около 12000 р за операцию. Делали лапараскопию, 3 прокола (надреза). Операция не полостная. Надеюсь, что чем-то помогла). Если что — обращайся
Пожаловаться
Танюсик✰✰счастливая✰✰
Было. Удаляла. 
Пожаловаться
катерина дворникова
Татьяна вас на какой день выписали, а то мне в больнице лежать не когда доченька маленькая.
Актуальные посты