+ну череда праздников закончились неудачно(в принципе ка я и ожидала)
2 день валяюсь дома...
сил нет даже доехать до работы...
сегодня вроде все встала, собралась доехала до метро и так плохо стало… короче отвезли домой...
эта фигня началась 2 года назад...
после свадьбы сестры в июне я подхватила кишечкую инфекцию.с экзамена попала в больницу.проделали капельницу и я ушла под расписку...
через год после др сына та же фигня(
все в обном флаконе… полоскало ппц как...
на новый год опять все вместе эту дрянь подхватили(
щас похоже тоже(
завтра еду к тетке в больницу… договарилась-сделают мне гастроскопию...
ппц я так БОюсь(как представлю… бррр....
девочки кому это делали? больно? терпимо? вообще какие ощущения? реально эту хрень проглотить? меня наверно усыпить придется чтобы это сделать(((
боюсь((((
Читайте также: как делают ФГДС детям
Мне тут делали гастроскопию
но правда тоже боялась и решила сделать во сне. В итоге ничего особо не почувствовала. Так что если боитесь гастроскопии, то делайте во сне и в хорошей клинике
блин мамке делали она говорит что хрен проглотишь(но это было давно)
я переживаю что эту хрень не проглочу(
боюсь как девочка9я бы лучше еще раз родила((
рвотный рефлекс будет, это физиологический процесс, но не нужно этого бояться, вы же натощак пойдте, тоейсть выходить нечему будет, а боль не будите чувтсвовать потому что горло обезболят.
раньше был поливочный шланг, а не эндоскоп, а сейчас меньше сантиметра они, примерно 7-9 мм диаметр трубки
блин а ощущаешь ее???
я боюсь что не проглочу(((
блин(((я там их наверно всех ногами запинаю((
так боюсь((
ой спасибо)буду надеятся.
лучше бы меня вырубили и потом разбудили
мне тоже 10 раз делали и полипэктомию (там вообще минут 15 лежишь с этим эндоскопом, ну мне врач хороший попался, он пока удалял, я даже засыпать начала). Сейчас опять идти и боюсь до жути, не известно какой врач попадется, все от этого зависит.