ЗАМУЧИЛ НАСМОРК

Девочки, подскажите может кто знает народные средства от насморка, пожалуйста напишите!!! тАК переживаю чтобы дальше не заболеть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наташа
света, я тоже посоветую вам аквамарис или салин его даже молоденцам капают… а еще моей беременной подруге прописывали гомеопатические капли называются траумель- стоят около 400 рублей.
Пожаловаться
Анна
 И я во время беременности, даже для профилактики, аквамарисом пользовалась
Пожаловаться
Пандора
Народное средство не знаю! Но мне хорошо помогал аквамарис!
Пожаловаться
 НАТАЛЬЯ ЕВГЕНЬЕВНА

Насморк

Самым идеальным были сухие горчичники в носочки на пяточки на ночь. Очень приятно прогревает всю ночь

Также неплохо помогаетсок каланхоэ – свежедавленный с листьев – но только при легком насморке (не глубоком). хорошее средство, как интерферон человеческий лейкоцитарный.
. Это элементарные капли в нос, убивающие бактерии. отвар ромашки, зверобоя по чайной ложке 2 раза в день, нос капать содовым раствором  а грудь разотрите внутренним жиром, смешанным со столовой ложкой водки, кстати этой же смесью хорошо натирать нос

1 часть лукового сока и 1 часть меда пеpемешиваем и закапываем в нос Моpковным соком. Тpешь моpковку, отжимаешь сок и капаешь по паpе капель как вспомнишь. :) Хоть каждые полчаса. Быстpо пpоходит.