Срочно есть тут гинекологи??

Девочки, нужна помощь в расшифровке результата кольпоскопии...😦сегодня прошла кольпоскопию, у меня есть большая эрозия. Проходила платно, но в клинике ремонт оказался, и не было цифрового кольпоскопа, врач сделала простым и в ручную сделала отметки на бланке… толком ничего не объяснила..😥.что в заключении написано?? первое слово понятно (в переводе эрозия) а дальше??? Расшифруйте пожалуйста…

Срочно есть тут гинекологи??Срочно есть тут гинекологи??Срочно есть тут гинекологи??Срочно есть тут гинекологи??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А вы до беременности не обследовались? У вас прям после родов букет целый вылез((( лечитесь

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Мария 

До беременности постоянноые контакьные кровотечения были.врачи кто-то видел эрлзию, кто-то не видел… делала кольпоскопию выявили только кисточки сказали наблюдать их… от чего кровотечения никто не смог объяснить. Сама вычиьала уже и предположила что сосуды травмировались… мазки норм были… а сейчас очень большая эрозия что там все деформирлвалось от неё..?

Пожаловаться
Natalie Mama

Эрозия, наботовы кисты, что тут шифровать)))))))) давайте лечитесь, мне прижигали)))))

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Natalie Mama 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина планюшка

первое цервицит — это не эрозия (эктопия), это воспаление цервикального  канала. Второе кисты  на шейке наботовы.  Первое лечат антибиотиками,  второе наблюдают -  после лечения могут сами уйти,  если не растут не трогают их если более 1 см то их  вскрывают и откачивают.

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Екатерина планюшка 

Спасибо

Пожаловаться
Настя

Цервицит, оволи наботи это на латыни, в переводи кисты в шейке матки

Пожаловаться
Настя

Есть в шейке, есть на шейке, они даже нарисованы, два кружочка это и есть кисты, как прыщички такие беленькие

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Настя 

Спасибо большое!!! А то что йодонегативная зона есть это что значит?? Надо биопсию от туда брать?? Она так быстро посмотрела 2 мин.и все. Не довольно так, хотела меня к другому врачу перезаписать но я итак 2ч просидела про ждала(раньше приехала, так получилось). По телефону не сказали что у них проблемы какие-то..?.прям недовольно быстро сделала и все досвидос… больше к ней никогда не пойду… первый раз 2года назад делали так врач долго смотрела и все рассказывала.и потом рекомендации давала… а тут… Мне её посоветовали вот и пошла к ней… Лучше бы к первой пошла...?

Пожаловаться
Настя
Катерина Маслакова 

Как она так быстро пробы сделала? Если пишет про йоднегативную зону.пробы с йодом на наличие эрозии

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Настя 

Да она там что-то брызнула, потом поскребла...

Пожаловаться
Яник

А почему Вы сами ничего не расспросили у неё?!

Пожаловаться
Катерина Маслакова
Яник 

Она так быстро посмотрела 2 мин.и все. Не довольно так, хотела меня к другому врачу перезаписать но я отказалась.т.к итак 2ч просидела про ждала(раньше приехала, так получилось).и ребёнка проблема оставить… По телефону не сказали что у них проблемы какие-то..?.прям недовольно быстро сделала и все досвидос… больше к ней никогда не пойду… первый раз 2года назад делали так врач долго смотрела и все рассказывала.и потом рекомендации давала… а тут… Мне её посоветовали вот и пошла к ней… Лучше бы к первой пошла...?