не знаю куда пр это написать, но спрошу здесь…

+Мне вот одна знакомая сказала, что на гв забеременнеть ну никак нельзя… А как на самом деле… у нас с мужем вчера маленькая не поладочка произошла и вот теперь думаю правдивы слова знакомой или нет?? Если да, то что можно выпить пока не поздно??????? а то второго если вдруг что, то мне совсем совсем рано…

не знаю куда пр это написать, но спрошу здесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
насколько я знаю, забеременнеть нельзя, если кормишь регулярно, каждый день, каждые 3 часа вроде…
Пожаловаться
Галина
конечно можно! такой миф что нельзя, я думала уже никто не думает так!
Пожаловаться
☺ღОксанаღ☺
еще как можно.
если ГВ   не реже чем через 3 часа и днем и ночью, то защита высокая, но не 100%.
Пожаловаться
Лисья Морда
Глупости ваша знакомая говорит. Еще как можно!!! И пить-то что-то нежелательно...
Пожаловаться
Ольга
у меня знакомая забеременела вторым во время гв так что это вранье :)
Пожаловаться
Маруся
конечно можно заБ!!!
Пожаловаться
Мария
как раз и можно, у меня подруга так и  забеременела, разница между детьми 10 месяцев
Пожаловаться
Екатерина
блин, ну откуда такие люди то берутся как эта ваша знакомая, можно забеременеть!!!
Пожаловаться
Елена
еще как можно, есть сотни случаев, будьте осторожны!!!
Пожаловаться
Ritenuto4ka
сестра забеременела, когда еще кормила старшего. ему было 6 месяцев
Пожаловаться
Intimica
все возможно
Пожаловаться
Наталья
можно конечно)))) а как же погодки рождаются?
Пожаловаться
Ritenuto4ka
а у нас все на гв???
Пожаловаться
Наталья
  Ну процентов 80 я думаю да. у меня сестра двоюродная так забеременила вторым)))))) кормила первого ему было 5 мес. и баццццццц второй))))))))))   ее мама так же забеременнила)))) у нее вообще разница между двумя первыми детьми года даже нет!!!
Пожаловаться
Ritenuto4ka
ну я не думаю что так много у нас на гв… а так моя сестра тоже погодок родила =))
Пожаловаться
Наталья
я примерно ориентируюсь на своих родственников. Из всех детей племянников, племянниц( их кстати 10 человек вместе с моим сыном) только двоих кормили до 2 мес, а дальше на ИВ. получается примерно 80%))))))))))))) сейчас многие стали за ГВ.
Пожаловаться
Ritenuto4ka
за гв, это не значит что на гв. я вот за гв, не представляла вообще другого варианта для своего ребенка, а жизнь так повернулась, что с 1,5 месяцев мы на ив...
Пожаловаться
Мила
конечно, можно
Пожаловаться
Арина Голунова
можно, еще как
Пожаловаться
Екатерина
почему нельзя? Можно, еще как
Показать ещё