У меня после родов начались проблемы с венами на ногах, сосудистые звездочки, и как тонкая красочная сеточка в некоторых местах. Это конечно еще не варикозное расширение, но приятного мало.
Девочки, у кого есть похожие проблемы? Может мази есть какие? Что-либо пить для укрепления сосудов сейчас нельзя, мы на ГВ.
После развода начала сильно поправляться, а затем стала вести малоподвижный образ жизни и в итоге окончательно подорвала своё здоровье. Помимо прочих хронических болячек и лишнего веса, были проблемы с венами. По назначению врача принимала Флебавен в течение двух месяцев и почувствовала существенное облегчение. Хорошо, что Флебавен можно использовать на фоне приёма других лекарств и он в 2 раза доступнее детралекса.
После беременности начались проблемы с ногами, стали отекать и сильно уставать. Проконсультировалась у врача и стала принимать Флебавен. Препарат мне очень помог с моей проблемой, отёки стали сходить и усталость больше не беспокоила. Курс ещё не закончила, но положительная динамика налицо. Удивительно, что при таком качестве Флебавен раза в 2 доступнее аналогичного по составу детралекса.
Я как летом с работы прихожу, сразу делаю ванночку для ног с прохладной водой, а потом лежу и ноги вверх))) иначе невозможно, ноги отекают за весь день, тяжелеют… у меня варикоз… это все «наследство от бабушки», у нее тоже вены на ногах очень страшные были, да и мама тоже мучилась, вот и до меня очередь дошла. Но вот с приемом флебавена мне стало гораздо лучше. Уже не требовалось столько процедур приходя с работы делать, а когда закончила курс приема, так и вовсе про эти боли забыла. Ни отеков, ни чего такого. Так что флебавеном довольна очень, прямо к жизни вернул.