КАк??? 28 мая 2012 22:18 +КАк лечить молочницу??? Или чем???? До врача только на следущей недели… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия12 лет Першотравенск я на стакан кипяченой воды разводила 1 ч л пищевой соды и подмывалась, за день прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Омарова Муслим14 летРуслан12 лет Орехово-Зуево Все средства помогают максимум на неделю… всю первую Б была, и в эту тоже началась… вот сейчас свечи гексикон вставляла… пока маленько приутихла… посмотрим как дальше..П.С. как родила сына она сразу прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Полина13 летЕвгешка7 лет Вологда Я подмывалась с добавлением в воду пищевой соды.Мне очень помогало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМаши Маруся13 лет Новороссийск дифлюкан или флюкостат. лучше последнее. 400 руб- через 2 часа забудите, что она у вас была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мери Ванечка13 лет Москва мне фитлюкан помогал, дорогой зараза! Но у меня другие инфекции были и поэтому вылезала молочница( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ермолова Лерочка13 лет Санкт-Петербург всю Б ничего не помогает(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амирчик12 летАлександр39 лет Великая Михайловка Пипец у я только позавчера почуствовала зуд, а теперь понела всё6(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Кропоткин таже беда(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амирчик12 летАлександр39 лет Великая Михайловка И что делаете с ней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку олеся Кропоткин нечего… боюсь навредить… все таки срок такой не большой(( Актуальные постыjkbn bdjn ghb thtvtyyjcnb xnj ltkfnmфорум жк учет беременности в липецке
Все средства помогают максимум на неделю… всю первую Б была, и в эту тоже началась… вот сейчас свечи гексикон вставляла… пока маленько приутихла… посмотрим как дальше..
П.С. как родила сына она сразу прошла