+вот сколько я себя помню, столько это и случается со мной, иногда может быть каждый день через день, ингда раз в месяц-два. а случается вот что: в сердце (или же в районе сердца) начинает колоть так как сотня иголок и невозможно сделать вдох и так секунд 10-20, потом отпускает, иногда после этого может давить в лопатках, иногда проходит и все. вот вчера вечером тоже такое было, у меня от боли аж слезы потекли, муж хотел везти меня в ER, но все прошло и я не захотела ехать. вот и думаю, стоит ли ехать к кардиологу на прием, учитывая то, что я беременна, могут ли они делать в моем положении какие либо тесты. и вообще что это такое?
что это? и стоит ли идти к врачу?
Комментарии
Наталия
Егорка
10 лет
Орел
оооо, у меня сегодня было точно такое же!!! подруга кричит «живо ложись на пол, я буду по тебе ходить, вправлять мышцу!», муж её вообще побежал за таблетками от сердца и суёт их мне в рот! еле спаслась от них! они ж то не знают что я беременна, и что мне всего этого нельзя!
в общем, я тоже думаю, что каким-то образом это защемляется мышца какая-то, в-районе-сердечная)) только почему это происходит — не понятно… но лично меня силком не затащишь к врачам! пройдёт)
Anna Owens
Каллидас
14 лет
Бонавита
11 лет
Форт Коллинз
да я тож не любитель врачей, но здесь врачи намного лучше, тем более если идти к врачу, то сейчас, пока есть страховка, потому что без нее здесь один прием обойдется от 600 дол.
Олеся
Даниил
18 лет
Эллина
13 лет
Таштагол
у меня тоже так бывает, родила уже двоих, сердце проверяла все в норме. сказали что это хандроз грудной плечевой. тоже так же маюсь, сходи лучше проверься на всякий случай, лишним не будет если ЭКГ сделают.
СинийКроль
Плюшка
22 года
Вермишелька
13 лет
Москва
сходить стоит хотя бы по тому, что Вы ждете малыша. Любые переживания вредны для детки. А беспокоит вас скорее всего межреберная невралгия
Елена
Максим
14 лет
кардиалгии-боли в сердце не ишемического характера, неприятные, но не опасные, можно лечить, если сильно беспокоит, можно не лечить, ведите здоровый образ жизни и не волнуйтесь лишний раз
Евгения
Артем
13 лет
Роман
10 лет
Москва
сьездитейте конечно, экг не вредно… зато может что-то посоветуют…
Вера
Анастасия
15 лет
Андрей
13 лет
Алексей
11 лет
Дзержинск
что-то с сердцем… это не шутки! обязательно нужно обследоваться!
Анна
Алексей
13 лет
Юрий
10 лет
Москва
сердце болит за грудиной… а боли в области сердца чаще всего неврология...
но к врачу конечно стоит сходить..
Олеся
Матвей
23 года
Дениска
15 лет
Тасенька
12 лет
Мурманск
кардиограмму могут сделать
Актуальные посты
вечерняя служба во сколько начинается и сколько длится