Частенько стала болеть спина. Старею?

Я вот интересуюсь. Никто не сталкивался? В последнее время (около полугода, а может и больше) меня стали беспокоить боли в спине. Очень неприяная ноющая и непрекращающаяся боль в районе левой лопатки. Подозреваю, что боль мышечная… А вдруг – это отголоски позвоночника… Кто нибудь сталкивался с таким? Ато я не знаю даже к какому мне врачу обратиться, или может, на массаж походить? Греть можно или нельзя, фиг знает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Так это остеохондроз – вам бы к хорошему массажисту.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А вот что за мастер мне нужен? Мануальный терапевт, массажист, костоправ? Я даже не знаю к кому обратиться
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Самое лучшее от всяких хандрозов – это гимнастика для позвоночника. Чесслово, такая же еруна была от постоянного сидения за компом (когда работала). Стоило несколько дней позаниматься, все прошло. И сейчас, как только проблемы со спиной, сразу делаю гимнастику. Вообще нужно каждый день делать, чтоб никогда таких проблем не было, но как-то не могу себя заставить…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А что за гимнастика? Какой то специальный комплекс?
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Например, вот:
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Спасибо!!!
Пожаловаться
Инна Илюхина
а еще это может быть невралгия… сама этим мучалась 5 лет. надо к неврологу, а он уже определит, что делать и направит куда надо! Не болей!!!
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Спасибо!!!
Пожаловаться
astrid
меня на рентген отправляли – у меня такое с детства. небольшой сколиоз, от чего мышцы спины развиты не равномерно. поэтому и болит
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Кормящим рентген можно интересно?
Пожаловаться
astrid
не думаю…
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Вот и мне помнится, что низзя
Пожаловаться
Наталья
После родов стала болеть?
массажик не повреди. Я все собираюсь, а никак не доеду. После прошлой беременноти ак спина болела, что я даже согласилась в склеп лечь – томографию компьтерную сделать. Слава Богу, кроме хондроза ничего!

Опять вес и положение тела перераспределились, вот спинка и болит.
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Да, после родов. Раньше такого не наблюдалось.