месики после родов?????

+у меня ни разу в жизни грудь не болела перед мес. никогда и в беременность тоже. болела только когда пришло молоко. а вот сегодня грудь как буд то немного увеличилась и было моментное чувство боли ( такая как если бы молоко прилилось) до этого 2 раза были месики после родов и не было такого. короче первый раз так. у вас такие изменения были??? и еще месики по идеи должны через 5 дней прийти, а грудь сейчас болит(((( перживаю, а вдруг эт не от месиков??????+ к этому соски более чувствительные стали(((

месики после родов?????

Кэт
016549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка Уколова
У меня начанались месячные как и перед Б,, т.е. болела грудь как будто молоко наливается, болит низ живота как будто схватки и настроение полный 0 ))
когда у меня начинаются все эти симптомы муж сразу начинает меня задабривать ластится потому что знает что лучше меня не трогать)))
а кстати вот прошли недавно кстати и как странно низ живота не болел
Пожаловаться
Кэт
не у меня все как обычно до Б было, так 2 мес. и было. а в этот раз до месиков еще 5 дней а грудь чуть больше стала. и сегодня немного заболела.и все больше не болит. просто как то резкая боль такая была. 
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну у меня дней за 5 тоже всё начиналось
Пожаловаться
Кэт
мож теперь всегда так будет? посмотрю как в след. мес. будет. если так же то скорее всего теперь всегда так будет
Пожаловаться
Яночка Уколова
ну смотрите сами если уж так пошло можете сходить к своему Г для своего же успокоение
Пожаловаться
Кэт
это конечно. мне все равно с эрозией идти. все времени нет ни как
Пожаловаться
Кэт
ай ай ай (((еще и поясница заболела(((((((((((((((я развалюха
Пожаловаться
Ольга
У меня всегда грудь начинала болеть ДО а не во время. Неизвестно какие изменения могу после родов быть. Боль готова ко всему. И всерьез задумайся о хорошей контрацепции. Чтобы не переживать каждый месяц
Пожаловаться
Кэт
да не я не по поводу залета думаю. я просто переживаю что ни когда такого небыло, даже во  время Б, а вот последний месяц.но не сильно. я переживаю что молоко у меня резко кончилось и врача я после этого не посещала и грудь мне не проверяли. боюсь все ли нормально после резкого прекращения кормления
Пожаловаться
Ольга
Не переживай… Если б было что с грудью — она бы сильнее болела
Пожаловаться
MindYourB
Может беременность???
Пожаловаться
Кэт
ну в первую не было подобного. она только чесалась
Пожаловаться
MindYourB
А у меня началось именно с чувствительности сосков))
Пожаловаться
Кэт
да ну нееее. так — не пугай меня)))