когда вы беременнели после кс? через сколько лет?

+какие были сложности вынашивания если были, как все прошло во второй раз у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташа маилова
Вот доктора советуют беременность через 2-3 года после КС, многое зависит от состояния рубца.
Пожаловаться
Марина
У меня 6.5 лет получилось. Где то внутри временами болел живот. Врач говорила, что спайки тянут. Б хорошая, а рожала 3 дня, все хотела сама. НЕ получилось. Сейчас жалею, что сразу кесарево не сделала, только себя и сына намучила, что последствия до сих пор. У сына возбудимость так и не проходит, очень беспокойный ребенок.
Пожаловаться
Олюшка
Моей красавице три года, через годик планируем вторго, но это не из-за состояния рубца, а по материальным причинам, а вообще рубец после кесарева формируется в течении 6 месяцев и после не меняется
Пожаловаться
Бахмудова ипиева
Я УЖЕ РИСКНУЛА, ПОЕА ЧТО ВСЕ ХОРОШО
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
через 6,5мес., беременность прошла легче первой, роды-экс(на 35-36 неделе схватки и полное раскрытие, о ер слушать не стали)
Пожаловаться
Лилия
послушаю, мне сказали не раньше 4х лет
Пожаловаться
Шоколадка
а у вас полостная оперция была? или маленький шов под трусиками? че то долго первый раз такой срок слышу!!!
Пожаловаться
Maria
Кс, независимо  от шва-полостная операция.
Пожаловаться
Лилия
шов небольшой, косметический, почти незаметный, вот даже не знаю, раньше хочется
Пожаловаться
Наталия
А мне в роддоме говорили — два года выждать. Не поймешь, кому верить…
Пожаловаться
Yana
мне мой врач сказал через год после КС можно беременнеть
Пожаловаться
Иришка Куликова
Через год и месяц. с 32 постельный режим соблюдала, т.к. очень боялась. А зря. Во время второго кесарева рубец был около 3 мм. Со мной девчонка кесарилась, у нее Б наступила через 6 месяцев после первогоКс. Все отлично прошло
Пожаловаться
Анна
ну вот скоро уж рожу)))))))дату назначили, старшему будет 2,5 года)))
Пожаловаться
Ульянка
и во сколько вам нед. назначили операцию?
Пожаловаться
Анна
в у меня будет 40 недель, даже поболе
Пожаловаться
Ульянка
а я думала плановое кс делают раньше в нед. 37 38
Пожаловаться
Анна
в основном да, потому что можно начать самой рожать, тогда экстренное кесарево придется делать.
Пожаловаться
Maria
Ровно через год.И беременность и роды прошли легче чем в 1 раз.
Пожаловаться
Шоколадка
сами рожали или также кс
Пожаловаться
Maria
кс
Пожаловаться
Moon-Princess
Послушаю