Панкреатит. Кто сталкивался?

Маму увезли на скорой с обострением панкреатита. Откуда он взялся, вообще не пойму. Она всегда сторонник ПП, алкоголь вообще не пьет.

Уже три дня пролежала в хирургии, сегодня ухудшение — перевели в реанимацию. 

Девочки, кто сталкивался с этой болезнью? Врач мне сказал, не переживать, все будет хорошо. Но маме все хуже и хуже, и я таких ужасов уже начиталась...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ

а анализы что говорят??? у меня тоже был острый панкреатит, в больнице весь живот перещупали, везде болело.в итоге врач предложил лапару(говорит я не знаю что с тобой, будем искать)я согласилась.итог-панкреонекроз.спасибо тем врачам и долгих лет жизни, что вытащили меня

Пожаловаться
Лена
ஐ❤ღВераღ❤ஐ 

Следите за своим здоровьем… Хорошо, что рядом с вами были такие врачи. 

На следующий день после того, как я написала этот пост, моя мама умерла

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Лена 

о, Господи!!! мои соболезнования.от панкреатита умерла???

Пожаловаться
Лена
ஐ❤ღВераღ❤ஐ 

По результатам экспертизы из-за того, что оторвался тромб. Но кто ж сейчас разберется, изначальный диагноз — панкреатит. Я отговорила папу от повторной экспертизы, судов, т. к. возможно пришлось бы делать эксгумацию. Пусть лучше мама спит спокойно, ее все равно не вернуть

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Лена 

я читала ваши посты она такая молодая!((((держитесь!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Скорейшего выздоровления вашей маме. Обычно конечно неправильное питание, алкоголь и курение провоцируют панкреатит. Главное что она под наблюдением врачей. И главное что нет панкрионекроза. А панкреатит вылечат

Пожаловаться
Лили

У меня тоже панкреатит. Но пока тьфу тьфу без таких обострений. Здоровья маме!

Пожаловаться
KittiCot

У меня вечные «танцы» с поджелудкой? досталось по наследству от папы… в больничках не лежим потому что оба мнительные и поймали на самом начале болезни. Папа препараты пьёт, а я просто стараюсь контролить питание, ну и алкоголь пить не могу??♀️ Любой праздник заканчивается блеванием два дня подряд ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
Тритатушки Тритата

Боль в поджелудочной легко перепутать с другой. Скорее пролечат, да на диету. Я сидела на такой. Ваще ужас

Пожаловаться
Евгения

Он резко за раз не появляется, постепенно, а мы игнорим просто ссылаясь на желудок вот и упускаем панкреатит. Свекровь два года назад за пол года оказывается стала им мучиться, а потом резко темпа и встать не смогла скорую вызвали ее увезли врач так и сказал еще бы один приступ и не известны последствия. Ни че вылечили, так теперь острое, соленое, приправы вообще почти не ест за то без сигарет и кофе жить не можем!!!!

Пожаловаться
Вальтер

Дай Бог здоровья твоей маме. Все будет хорошо ?

Пожаловаться
МамаАриши

У мужа раз в год обострение.дело же не только в алкоголе.поджелудочная много чего не любит из еды) соленое, острое и тд.в реанимации муж не лежал.обычно капельницы, уколы, диета строгая, а первые три дня абсолютный голод и холод на поджелудочную.

Пожаловаться
Рита

Моей маме тоже лечили панкреатит, а потом оказалось онкология яичников...( Но это в нашем случае) у вас всё будет хорошо.

Пожаловаться
mioto
Рита 

Вот это промазали с диагнозомм...

Пожаловаться
Рита
mioto 

Да делала и МРТ и КТ… Живот вздулся и болел. Врач поставил панкреатит лечил Креоном дотянули до 4 стадии

Пожаловаться
Садачка Шукюрова

Я нечего не могу сказать по диагнозу! Но искрене желаю Мамули здоровья, рай под ее ногами… пусть живет 100 лет?????