Мне кажется что после операции по удалению опухоли в кишечнике, отец меня ненавидит, он всё время рывается на меня, мне кажется я прямо между строк читаю как он винит всех вокруг в своих бедах, но хуже того, что на поправку он идёт таааак медленно, что я уже начинаю волноваться
Понимаю Вас, как никто. Мой отец тоже болен раком. К сожалению, это испытание не только для него, но и для всех близких. Тут остаётся только терпеть! Страшно подумать, что человек испытывает после постановки такого диагноза. Старайтесь разговаривать с ним о том, что ему интересно. В основном, конечно, про его здоровье, методы лечения, результаты анализов, больше его сейчас ничего не интересует! Вообще онкобольные очень зло настроены в отношении всех окружающих. Они пребывают в состоянии непринятия диагноза и гнева.
Мой папа наоборот не хотел разговаривать с нами на счёт своего здоровья, ругался, что мы ему только напоминаем об этом… Старались при нем жить обычной жизнью, хотя он видел все по нашим глазам…
Да, тут все очень индивидуально. Но в любом случае легче от этого не становится ни больному, ни родственникам. И так плохо, и сяк плохо…
Дай бог, чтоб у вашего папы было все хорошо… У нас увы все закончилось))
Спасибо большое! Но при раке поджелудочной железы прогноз очень плохой, поэтому иллюзий никто уже не испытывает.
Не хочу вас расстраивать, у моего папы он был… 2 месяца и все… Его не стало… К сожалению это самый страшный рак который выявляют на последней стадии… Сил вам и терпения
Не хочу вас расстраивать, у моего папы он был… 2 месяца и все… Его не стало… К сожалению это самый страшный рак который выявляют на последней стадии… Сил вам и терпения
Спасибо Вам за слова поддержки, и примите мои соболезнования. Знаю, что этот рак обычно диагностируется на 4 стадии… Мой папа с этим диагнозом живет уже 1,5 года. Но у него опухоль обнаружили на стадии 2Б. Была операция, сейчас еженедельная очень тяжелая химия. Удалось ненадолго добиться стагнации процесса, сейчас опять опухоль прогрессирует. Никто никаких прогнозов не даёт. Готовимся к худшему...(((
Спасибо… Вы знаете, тут даже не знаешь как лучше. Я все ругалась как так? Почему раньше не делал обследования? Может ещё что то могли сделать? А сама понимала, что он быстро отмучился и морально и физически. Да и мы тоже… Как узнали наша жизнь превратилась в ад просто, а про папу даже страшно вспомнить его моральное состояние. Ведь кому то везёт, но обычно не с таким раком.
Согласна с Вами во всем… Нам сейчас остается только наблюдать за тем, как отец медленно угасает то ли от рака, то ли от химии...
Ой, прямо мою семью вспомнила… Ещё раз повторюсь держитесь, ему сейчас очень тяжело и пытайтесь больше проводить времени с ним…
есть такое, когда болеешь такой пакостью, то обвиняешь весь мир
Этот может что-то типа постравматического синдрома. Он же операцию не каждый год переносит. Он все переживает в первый раз. Вы, когда попадали в необычную ситуацию, вели себя спокойно и ничто вас не мучило? Быть не может! Каждый человек реагирует на форс-мажорные обстоятельства по-своему. Просто помогите ему справиться со всем этим говном.
***, обычная полостная операция, жив здоров и отлично. Что ж мы после кесарева встаем и идём к детям, иипотом гулять, и никто не сидит рядом, из трубочки не поит и слезки не вытирает. Можикм такие ранимые, мать вашу… Не хочу никого обидеть, просто бомбит. А папе своему напомните что у каждой 6 женщины в жизни минимум одна полостная операция и она встаёт через 8-12 часов и идёт мыть *** ребёнку, а он вообще сильный пол типо, так что пусть не гундит, а спасибо скажет что живой остался
не в операции дело, а в болезни
сколько прошло после операции? в каком отделе делали операцию: тонкий или толстый кишечник? какие прогнозы у вас?
Два месяца после операции, какие у меня могут быть прогнозы, только самые положительные, только нервы сдают иногда от его психов
прогнозы не у вас, а у врачей. Они должны были с вами подробно все обсудить. 2 месяца — очень короткий срок для восстановления. Раздражение отца должно быть понятно. И держитесь. Программа максимум на сегодня — преодолеть первый год. Потом поймете почему. ПХТ если показана, то тоже добавит раздражения и агрессии. Надо это преодолеть! Собирайте волю в кулак и двигайте отца дальше! Поставьте установочную броню себе на его истерики… Все будет хорошо!
Извините, а после операции у него какой-то дискомфорт?
А как вообще обнаружили опухоль? У него были симптомы какие-то? Или только на колоноскопии нашли?
Актуально, вчера свекру сказали опухоль в кишечнике, вот искать будут. Послушаю тоже.
беспокоило общее состояние, пошли обследоваться, оказались полипы и ещё всякая ерунда, детальнее обследовали и в итоге операция и вот такое вот
Мне кажется, что он ненависти весь мир. Просто вы рядом, вот и срывается. Мальчикам в любом возраста так проще-обвинить кого-то и выплеснуть эмоции