Москва. Косметолог. Хороший.

Девочки, подскажите пожалуйста. Где в Москве можно привести лицо в порядок? Раньше ходила к хорошему косметологу в один московский солон, но она от туда ушла, а телефон я ее где-то затеряла. В общем ищу еще варианты. В первую очередь хочу сделать пилинг, ну и еще по мелочам. Пора приводить себя в порядок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Могу посоветовать косметолога Азизу Усманову, сама хожу к ней уже достаточно давно. Сходите к ней, она вам посоветует необходимые процедуры. Это не тот специалист, который будет делать процедуры ради денег, если пилинги сейчас нельзя, она вам что-нибудь другое посоветует. У меня и мама ее посещает мы ей очень довольны.

Пожаловаться

Косметология в клинике GMT очень сильна, уже два года хожу только к ним, пробовала несколько косметологических процедур, очень довольна. Специалисты у них хорошие, радуют своим профессионализмом, цены приемлемые, всегда найдут решение любой проблеме, подскажут и помогут, расположение удобное, уютно у них, чистота кругом. В общем, никаких претензий нет, все оборудование современное и это тоже радует. Хожу к ним с удовольствием. 

Пожаловаться

если бы вы ходили к хорошему косметологу, то знали, что пилинги уже делать поздно!

Пожаловаться
Evoluciya

Я в хожу в клинику Ниармедик к косметологу. Тут у меня доверия больше, чем разным салонам. Да и уровень выполнения услуг порядком выше будет.

Пожаловаться
odinokaya
Evoluciya 

А есть там косметолог? Я вот не знала, хотя в клинику ранее обращалась, но именно по здоровью (по женским проблемам к гинекологу).

Пожаловаться
Evoluciya
odinokaya 

Да, есть, только называется он в ниармедике не косметологом, врачом дерматовенерологом. Этот врач и лечит проблемы с кожей и выполняет услуги по косметологии. Ну и это намного надежней, так как сомнений нет, что у специалиста есть мед образование.

Пожаловаться
Seda

Мою обожаю если в салоне конечно дорого у неё но она и дома принимает если интересно напишите там контакты

Пожаловаться
Seda

Ой не там а дам

Пожаловаться
odinokaya
Seda 

Если не трудно, то дайте пожалуйста. 

Пожаловаться
ТутКакТут

Сама в поиске… но пилинг сейчас нельзя… не рескуйте… хотя сейчас много где будут акции именно на пилинг… (тем летом везде мелькали рекламы) видимо они так отсеивают любителей халявы… дабы знающий -не пойдёт в активное солнце на пилинг..

Пожаловаться
odinokaya
ТутКакТут 

Ну, я пока на солнце практически не нахожусь, вот и подумываю.

Пожаловаться
Anastasia

?