Пропали месячные и смазка.

Очень переживаю. 4 месяца назад поставили мне климакс. Сейчас грех жаловаться, приливов и жара нет, настроение тоже в порядке. Но вот с мужем проблемы. Смазки нет почти. Мне больно, а после акта печёт еще несколько часов. Я пробовала смазку, сначала хорошо, но после жжет как будто солнечный ожог. Врач кроме смазки ничего не может посоветовать. Кошмар. Как вы с этим справляетесь? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

пропали месячные, две недели назад! Должны быть месячные а идет смазка 10 дней.Я рву и мне очень плохо.Делала тест 3 раза все хорошо.

Пожаловаться
Chica

А сколько вам лет?

Пожаловаться

в 33 уже климакс?

Пожаловаться
Лена Меньшова
Тата 

Бывает ранний из-за операций, гормональных проблем..

Пожаловаться

Может, стоит сходить к другому врачу? Мне гинеколог сразу прописал свечи, хотя я ждала, что таблетки придется пить. Сказал видно, что слизистая тонкая и травмированная. Теперь только с ними. А аптечная смазка тоже не пошла, неприятные ощущения. И поговорите с мужем, чтоб понимал, что происходит и был аккуратнее.

Пожаловаться
Марина Профатилова
makelena 

Все никак не попаду, не хватает времени. Какие свечи, напишите, если так можно, я позвоню, спрошу у этой докторицы. С мужем я разговаривала, но он не сильно понял. Обижается, думает, я его больше не хочу. Так глупо.

Пожаловаться
Марина Профатилова 

Накручивают себе не хуже, чем мы)) Мой тоже так обижался. Я уже не выдержала и скандал ему закатила. Говорю, ты, что не видишь, что я к тебе отношусь так же. Немного успокоился. Стала свечи ставить, чтоб смазки больше выделялось. Свечи Овипол. Спросите только у доктора сначала, все таки они гормональные.

Пожаловаться
Полина

А какую смазку вам врач порекомендовал?

Пожаловаться
Марина Профатилова
Полина 

Советовал контекс экстра-увлажняющую.

Пожаловаться
Полина
Марина Профатилова 

Попробуйте такую, тоже гинеколог назначала, не раздражает слизистую и очень хорошо увлажняет.

Пропали месячные и смазка.
Пожаловаться
Аленушка Райская

А какой сказкой пользуетесь?

Пожаловаться
Марина Профатилова
Аленушка Райская 

Контексом или Дюрексом, смотря, что есть из сильно увлажняющих в аптеке

Пожаловаться
Аленушка Райская
Марина Профатилова 

Надо зайти в магазин 18+ и там подобрать не те что в обычной аптеке или супермаркете есть) что бы не было стянуточти после, выбирайте на водной основе.

Предыдущая статья
Деликатная проблема
Следующая статья
Витамины для 30+