РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ( у меня обнаружели)

+Сегодня сходили в Г, она посмотрела мои анализы ия тоже это видела, вообщем вирус паппиломы 16 типо (типо раковые клетки) у меня обнаружели, врач заверела что это вообще пустяк, он как появился так и может исчезнуть, надо посмотреть просто насколько он там большой или просто фигня(((((((но я то естественно самое худшее начала думать, что все плохо(((((ещё узи сдела говорит ничего плохого не видет. Девочкт у кого-нить были эти паппиломы, и лечили или нет? может мне действительно не стоит замарачивать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Что-то вы тут такие суммы пишите. может Вас тупо на деньги разводят? Я тоже как-то пошла в платную клинику. Сдала там анализы — ничего не обнаружили.Но мне там сказали, что у меня матка маленькая, Б невозможна, надо лечиться. Сдала там анализы — ничего не обнаружили. Решила я сходить в другую платную клинику. Там мне сказали, что матка нормальная, но анализы плохие были, надо лечиться. В итоге сходила в лабораторию без всяких направлений Г, сдала анализы — и ничего не обнаружили. Больше я в платные не хожу. Хожу только к знакомому Г в роддоме. А еще мне в платной клинике на УЗИ кисту яичника обнаружили, которой в итоге не было. Так что может вам к другом врачу сходить…
Пожаловаться
у меня ВПЧ, по типу 16, ни чем не лечила, сам прошел, врач сказала, как только иммунитет ослабнет, есть вероятность, что снова появится. У 80% людей он есть, мужчины, часто являются.переносчиками, а сами не болеют.
Пожаловаться
Валентина Ершова
как вы считаете стоит ли сдавать на кол-во этих папилом анализ?
Пожаловаться
Евгения
вообще-то врачи говорят, что женский организм сам себя излечивает за полгода.
у меня за 9 месяцев само прошло. пила лавомакс, он не помог (как и от герпеса тоже, пустая трата денег).
был впч типов А5/А6. когда полез на шейку матки, у меня плюс была эрозия, и прижгли сразу заодно. и ещё делала операцию по удалению кондилом с половых органов.
следите за титрами впч, всё будет хорошо.
Пожаловаться
Валентина Ершова
что такое титры? это вот тот самый анализ за 3 штуки?
Пожаловаться
Ириска
титр — это количественный показатель
Пожаловаться
Евгения
ну это цифры анализа. блин как объяснить. ну бывают низкие титры, средние и высокие. высокие обязательно надо лечить, со средними и низкими — почаще наблюдаться.
Пожаловаться
Евгения
точно, количественный показатель, я туплю сижу))))
Пожаловаться
Ириска

У меня было… эх, как я вас понимаю… Я когда результат увидела — заживо себя похоронила! НО начала пить по назначению врача… блин, забыла как начзвается препаратбело-синяя банка с оранжевой полосой… стоит около 3500 руб.

Вот он мне и помог!

Пожаловаться
Валентина Ершова
ПИПЕЦ, а  мне ещё биопсию мдавть 2500 эрозию прижегать примерноо 3000 и вот анализ сказала сдать из-за этого… на онкобелок так он стоит 3000, это ж сколько денег надо вбухать туды?
Пожаловаться
Ириска

у меня со всеми анализами и лечением около 20000 руб. вышло!

Но лечить надо… эрозию мне тож волнами прижигали, как вспомню, так вздрогну!

Пожаловаться
Марийка

А вы в платную клинку ходите, что ли? На биопсию и в ЖК берут мазок и прижегают тоже бесплатно… По крайней мере я эрозию лечу в ЖК №5.

Пожаловаться
Мария
ну так вирус паппиломы и рак это абсолютно разные вещи!!! начнем с того, что еще ни в одной стране не знают откуда он берется… вирус паллиломы и все остальное только предположения. знаете ли, есть абсолютно здоровые люди у которых находят рак, а есть те, кто всю жизнь лечит эти паппиломы и эрозии и умирает потом от сердечного приступа!
главное настраивать себя положительно! Т.к. наше самовнушение может многое! это вам любой врач подтвердит! А раковые клетки есть абсолютно у всех(((
к слову эрозия — это предраковое состояние!!! но она же у всех! главное — не запускать себя! если что обращайтесь за помощью, я сама канцерофоб но справляюсь. не накручивайте себя!!!
Пожаловаться
Siamka
Блин, я тут почитаю и с ума сойду сейчас… Как так эрозия у всех?..
Пожаловаться
Мария
послеродовая эрозия у 90 процентов. Плюс еще если есть молочница — вероятность велика...
у меня как молочница проходит — эрозия заживает. Только она у меня скотина не проходит, т.к. кислотность повышенная
Пожаловаться
Siamka
кошмар какой… и молочница у многих?..
Пожаловаться
Мария
хоть раз в жизни но у каждой. сходите к гинекологу и он вас осмотрит, эрозия это не так страшно!!! она же лечится. у мамы моей была после родов. прижгли и все! а у меня она сама по себе проходит, когда молочницы нет
Пожаловаться
Siamka
не было никогда в жизни молочницы… ттт…
Пожаловаться
Siamka
эрозии нету… Я вот и спрашиваю почему — не напутали ли чего?
Пожаловаться
Мария
ну вот и хорошо! нельзя так бояться всего))) у всех свои болячки. главное не забивать, а ходить на осмотр.
Пожаловаться
Мария
не, мне гинеколог говорил… ну вы еще молодая, но все же желаю чтобы вас это и не коснулось!
Пожаловаться
Siamka
это да, у всех свои… :(
Пожаловаться
Siamka
Спасибо большое 
Пожаловаться
Siamka
не напутали — я имею ввиду не вы, а у меня в консультации))
Пожаловаться
Валентина Ершова
вот она мне сказала сдать анализ на онкобелок пипец он стоит 3000, я и так уже 6000 вывалила ей, ещё биопсию брать 2500, и эрозиб прижегать тоже много денег надо, вот мне интересно можно ли как-нить без этого анализа обойтись… может какие-то иммуные таблеточки попить что рак не развился
Пожаловаться
Мария
хм… знаете, это что-то вы цены называете ну оочень дорогие! у меня с желудком проблемы, полип, гастрит, панкреотит. Брали биопсию полипа в российской академии наук — 1500. взять биопсию из желудка сложнее, чем оттуда. эрозию прижигать у нас 1000 руб стоит! а не поискать ли вам другого врача??? а то такое бывает, у одних ты здоров, а у других труп почти уже...
Пожаловаться
Мария
ааа, дак в консультации у меня эрозии тоже нет! просто я к нормальному гинекологу пошла, у него оказалось, что есть… он говорит видно, что давно, т.к. уже на всю шейку!
а в консультации им лечить лень, вот у них все без эрозии)
Пожаловаться
у меня эрозия была в 17 лет, ещё даже с мальчиками не встречалась, сказали врожденная, мама передала! ни чего страшного, главное не запускать.
Пожаловаться
Мария
врожденная действительно не страшна! а вот приобретенную всеже нужно лечить… нужно лечить то, что вызывает эрозию
Пожаловаться
ЦаревнаНесмеяна
Все будет хорошо!
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
Ксати говорят чем выше цифра ВПЧ тем больше шансов! у нас всего 16, а х там до 50ти кажется
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Нет. 16, 18 — это с высоким риском онкологии, есть со средней степнью и с низкой. Смотря какой титр.
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
ну мне док так говорила! в итоге все равно все хорошо будет)
Пожаловаться
Валентина Ершова
вот меня она попросила сдать анализ посмотреть на сколько их там много ну или что-то вы этом роде, так он стоит 3000, мало того на анализы я 4500 отдала, на узи 1200, ещё биопсия мне предстоит 2500 и прижыгание эрозии, уж ОООЧЕНЬ дорого, вот думаю можно ли обойтись и без этого анализа? за 3000
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
я думаю можно вам надо щейку под микроскопом посмотреть, и сдать биопсию, кстати её вам могут сделать и учасковый гениколог если вы покажите справку о наличии 16ого типа! я не сдавала вот то что за 3000, биопсия у нас то же 2500 стоит, я бесплатно сдавала
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
Во первых успокойся немедленно! у меня их 2 года назад обнаружили (16 типа), сдала биопсию- дсплазия 1-2 степени! удаляла радиоволновым методом это  участок, теперь шейка чистая, но вирус есть, врач сказал что он может пропасть- нужно наблюдать! так что досдавайте анализы и не паникуйте это у каждой 3ей женцини и знает о нем 1 из 10и
Пожаловаться
Вероника

Этот вирус есть у 90 % населения. Не всегда это переходит в рак многоие года живут и не парятся. У то что у кого то нет- просто может не обследовались. Наблюдаться надо. Если будут папиломы (может и не быть) то их прижигают....

Пожаловаться
Siamka
глупости какие… Нету его у 90% населения… Вы с простым герпесом не путаете?
Пожаловаться
Вероника
Не знаю статей на эту тему много там есть даже цифра 95% — может для того чтобы за лечением обращались и были бдительны…
Пожаловаться
Siamka
кошмар какой( страшно((
Пожаловаться
Вероника
Я после лечения снова сдавала -его уже не было… может он не всегда обнаруживается… короче рожу посмотрим А Вы сдавали на него?
Пожаловаться
Siamka
да, и не один раз уже… Тишина и покой, ттт
Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••
Это не раковые клетки. Это просто ВПЧ с высоким риском заболеть раком. Но этого может и не произойти.  меня тоже самое. Ничем не лечила.
Пожаловаться
Валентина Ершова
ой девочки успоколи и все по человечески разъяснили))))))спасибочки
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
правда, Валентинка) ты чего… у меня папеломы эти были… потом ушли, убежали и ли остались не вкурсе… но ничего после них не произошло
Пожаловаться
Валентина Ершова
я столько денег уже выложила, это писец ещё штук 10 может больше нужно будет, мы из-за этого в сёму никак не дойдем(((((
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
ВПЧ возникает на иммунитетном уровне, когда имунитет слабый, этот вирус как бы его пожирает… у подруги был, лечилась, пила иммуноповышающие препараты, полгода лечили, сейчас все. ну у него там виды свои тоже есть. я думаю, что паниковать не стоит-лечиться!
Пожаловаться
Siamka
не надо на себя наговаривать, это не раковые клетки… Почитайте про него внимательнее.
Пожаловаться
Валентина Ершова
да я вообще паникёрша ещё та…
Пожаловаться
Siamka
кстати, ВПЧ практически не поддается лечению, поэтому заморачиваться в любом случае не стоит. Следить за здоровьем, и не нагнетать обстановку
Пожаловаться
Валентина Ершова
мне она сказала сдать анализ на онкобелок, мол надо посмотреть на сколько там эта папиилома… так этот анализ 3000 тыщи стоитинтересно можно ли обойтись без него?
Пожаловаться
Siamka
Я не знаю, ничего подобного я не слышала…