+Сегодня сходили в Г, она посмотрела мои анализы ия тоже это видела, вообщем вирус паппиломы 16 типо (типо раковые клетки) у меня обнаружели, врач заверела что это вообще пустяк, он как появился так и может исчезнуть, надо посмотреть просто насколько он там большой или просто фигня(((((((но я то естественно самое худшее начала думать, что все плохо(((((ещё узи сдела говорит ничего плохого не видет. Девочкт у кого-нить были эти паппиломы, и лечили или нет? может мне действительно не стоит замарачивать?
У меня было… эх, как я вас понимаю… Я когда результат увидела — заживо себя похоронила! НО начала пить по назначению врача… блин, забыла как начзвается препарат
бело-синяя банка с оранжевой полосой… стоит около 3500 руб.
Вот он мне и помог!
у меня со всеми анализами и лечением около 20000 руб. вышло!
Но лечить надо… эрозию мне тож волнами прижигали, как вспомню, так вздрогну!
А вы в платную клинку ходите, что ли? На биопсию и в ЖК берут мазок и прижегают тоже бесплатно… По крайней мере я эрозию лечу в ЖК №5.
главное настраивать себя положительно! Т.к. наше самовнушение может многое! это вам любой врач подтвердит! А раковые клетки есть абсолютно у всех(((
к слову эрозия — это предраковое состояние!!! но она же у всех! главное — не запускать себя! если что обращайтесь за помощью, я сама канцерофоб но справляюсь. не накручивайте себя!!!
у меня как молочница проходит — эрозия заживает. Только она у меня скотина не проходит, т.к. кислотность повышенная
а в консультации им лечить лень, вот у них все без эрозии)
Этот вирус есть у 90 % населения. Не всегда это переходит в рак многоие года живут и не парятся. У то что у кого то нет- просто может не обследовались. Наблюдаться надо. Если будут папиломы (может и не быть) то их прижигают....