Распирает живот после приема пищи.

Поем и начинает надувать живот, еще через время появляются болевые ощущения в животе. Что делать? Диета особо не помогла, может есть какие-то хорошие народные средства от этого.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Орав

Прошли у вас боли?

Пожаловаться
Шипка

Народных средств полно, но именно эффективных не подскажу. А вот Необутин при вздутии и болях в животе помогает довольно таки хорошо.

Пожаловаться
Микка
Шипка 

Я вот просто не особо хотела обращаться за помощью к таблеткам, хотела сначала как-то по-другому от этого избавиться попробовать.

Пожаловаться
Шипка
Микка 

Ага, я сначала тоже не хотела, а в итоге упустила драгоценное время и расстройство усугубилось. В итоге пришлось Необутин полный курс пропивать, а если бы сразу начала прием, возможно бы все обошлось и неделей. Препарат вообще хороший, так как не просто от симптомов избавляет, а причину этих расстройств убирает. Так что на ЖКТ влияет хорошо, восстанавливает его работу.

Пожаловаться
Цыдус
Шипка 

Возьму себе на заметку. Я так поняла, для лучшего эффекта его все-таки будет целесообразнее пропить курс?

Пожаловаться
Шипка
Цыдус 

Если у вас частые проблемы с животом, то да лучше курс – это 3 месяца. Если нет постоянных проблем, а иногда возникает расстройство, то полный курс ни к чему. Необутин вообще начинает действовать быстро и практически сразу, боль в животе, например, за 20 минут устраняет.

Пожаловаться
Яжмать

Морс натуральный (из пакетов не подходит)

Пожаловаться
Микка
Яжмать 

А из чего именно?

Пожаловаться
Яжмать
Микка 

Вода +ягоды +сахар +плита = морс