Сахар крови

+Сдавала кровь на сахар и забыло что жвачку перед этим пожевала… Сахар был 6.5 — это могла так жвачка повлиять или у меня проблемы…

Не рекомендуйте обратиться к врачу, в четверг записалась и еще раз хочу кровь сдать....

А еще я на посту, если это как-то влияет...

Ангелок
0254064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
возможно они повлияли на результат анализа… не волнуйтись для диабета без лечения это маленький сахар, я попала в больницу с сахаром 25! крестница попала с сахаром 10 и в течении года держали сахар диетой потом все таки на инсулин перевели в любом случае надо пересдать что бы исключить диабет
Пожаловаться
Ангелок
Спасибо вам! Я уже 5 день только об этом думаю… боюсь в слух произносить, как будто если произнесу, то все потеряно, а так шанс есть что все в порядке) глупо конечно)
Но вы реально помогли)
Пожаловаться
Елена
здоровья вам!!!
Пожаловаться
Елена
жажда, частое мочеиспускание, потеря веса… а может таблетки какиенибудь принемаете?
Пожаловаться
Ангелок
жажды нет, скорее на оборот (я даже пост писала что пью ничтожно мало), в туалет очень редко хожу, вес не теряю, скорее наоборот (прибавила за зиму немного)…
Таблетки пью линдаксу, верошперон...
Пожаловаться
Елена
да и от жвачки так сахар не должен повыситься ведь они на сахаро заменителе а что на ночь кушали
Пожаловаться
Ангелок
вообще не помню, неделя прошла… но я на ночь не ела, ем сразу после работы в 18.30-19.00 и все, спать ложусь в 23.00, сдавала в 9.00…
жутко то как(((
Пожаловаться
Ангелок
а при сахарном диабете, кроме высокого содержания сахара в крови, какие еще симптомы?
Пожаловаться
Елена
у меня сахарный диабет и как знающий человек говорю вам норма сахара натощак 3,8-5,5!!! 
Пожаловаться
Ангелок
знаю, у меня всегда в норме был… 4.4-4.7
а такие цифры были только при глюкозной кривой
Пожаловаться
ВерочкA
я думаю жвачка не влияет. я тоже на пощусь. и в пятницу проходила медкомиссию на права и тоже сдавала.
Пожаловаться
Лена

в жвачках содержится сорбит, не сахар, вряд ли она повияла — сахар явно выше нормы

пересдайте, накануне не ешьте сладкого, меньше мучного

обычно недели диеты безуглеводной хватает, чтобы сахар в норму привести

Пожаловаться
Ангелок
 у меня никогда не было высокого сахара 4.4-4.7 максимум было… год назад сдавала…
Пожаловаться
Лена

может, тортик накануне был? или шоколадочка?))))

попробуйте пару дней ограничить себя в сладком и пересдать. если проблем нет, он 100% упадет и существенно.

Пожаловаться
Ангелок
максимум пряник или хлеб, шоколада сто лет ела, тортик недели 2 назад… попробую не есть сладкого и прочих углеводов…
Пожаловаться
Лена

да, лучше пересдать через дня 3-4.

стрессы, кстати, тоже влияют на гормональный фон (а, как следствие, и глюкоза повысится может — если инсулин упадет), так что вы не переживайте раньше времени, второй раз сдадите, а там уже видно будет!

Пожаловаться
Ангелок
главное к врачу пошла из-за высыпаний на коже, а он послал сахар замерить, сказал что такое на коже похоже на стресс…
Пожаловаться
Лена
тем более! не зря же говорят, что все наши болезни от головы (т.е. от переживаний и нервов)…
Пожаловаться
Ангелок
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
конечно может повлиять. Когда на сахар сдаете, ни в коем случае ни пить, уж тем более ни есть, некоторые врачи даже зубы не рекомендуют чистить. и на кануне ничего сладкого не еште и не пейте
Пожаловаться
Светлана
как минимум пересдать… у меня когда у дочки повысился сахар в крови, нас эндокринолог отправляла на пересдачу и даже зубы запретила перед этим чистить…
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Вообще не должно повлиять...
Пожаловаться
ЕЛЕНА
влияет! надо строго натощак сдавать
Пожаловаться
Ангелок
я так переживаю… как я могла забыть про жвачку(( пипец, так расстроилась и страшно…