Гинеколог в СПб! Эрозия и лейкоциты.SOS!

Прошу откликнуться тех, кто столкнулся с подобной проблемой. У меня после родов уже 2,5 года в мазке сильно повышены лейкоциты (все поле зрения V и С). Лечилась у двух врачей (свечи, антибиотики, имуномодуляторы). Сдала все возможные анализы (посевы, пцр, кровь), в разных лабораториях — все хорошо. Уже не знаю, что делать и к кому идти. Не могут найти причину. Есть эрозия, но они говорят, что она не может давать таких лейкоцитов. Нужен врач в СПб, который решает подобные задачи. Буду благодарна за помощь и даже сделаю призент, если ваш врач поможет:) Уже столько денег и сил потрачено, а толку нет:(

Katrina
16425
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Такая же фигня пропила антибиотики и все каки было сегодня пошла опять антибиотики назначила

Пожаловаться
Katrina
Анастасия 

Пожалуйста, напишите, если у вас найдут причину. Я уже пить антибиотики не хочу, и так пол аптеки выпила и в себя запихнула.

Пожаловаться
Анастасия
Katrina 

Как пропью что прописали напишу потом результаты в мазке изменились нет

Пожаловаться
Katrina

Спасибо, я тоже думаю от этого. Других вариантов уже не вижу. Читала, на форумах, что пока не прижгли эрозию, лейкоциты были. Но мои Г с лейкоцитами не хотят прижигаться:(

Пожаловаться
Ксюшка

У меня 9 лет лейкоцити в 6 а то и больше раз выше нормы. Гинеколог установил что это из за эрозии, думаю, у вас тоже

Пожаловаться
Татьяна

Может вам в ОТТО обратиться, там очень хорошие врачи работают. Я там не была, но подруги очень хорошо отзывались.