Вагинальные кольца

+

Искала себе какие-то контрацептивы, чтобы от презервативов наконец-то избавиться. Нашла вроде бы идеальный метод – вагинальные кольца. Теперь вот думаю, не будет ли от них раздражения или аллергии? Поделитесь наблюдениями, кто пользовался.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Архипенко
Я недавно установила себе кольцо НоваРинг. В его установке никаких проблем, но вот побочку заметила — сонливость страшная напала, надеюсь, что это недолго будет.
Для меня кольцо намного лучше таблеток, так как я постоянно забываю их вовремя пить :( 
Пока я довольна, не смотря на усталость-сонливость :)
Пожаловаться
Карла
новаринг который? если нет проблем с молочницей, то вариант хороший, многие хвалят.
а таблетки как вариант не рассматривали? есть современные хорошие, типа Джес и Клайры.
еще есть спирали с гормоном, если вы о гормональной контрацепции задумались.
выбор большой. главное, обследоваться перед назначением.
Пожаловаться
Анна
я хотела поставить. прошла к врачу. она сказала что нафиг, что не удобно и прочее. пошла к другой, (знакомая) она тоже сказала что нафиг что его ставят дамы за 30 у которых секс 1 в неделю. вот…
Пожаловаться
elena

У меня вот пластырь раздражение вызывал, а о кольцах только положительные отзывы слышала.

Пожаловаться

Я пользуюсь кольцами новаринг, они гипоаллергенны, так что нет повода для беспокойства.

Пожаловаться
Olga

Ни разу ничего подобного не замечала, хотя уже пол года пользуюсь.