Жуткая усталость

Девочки, зашла спросить, кто и как с усталостью борется. Прям не знаю, что с собой делать, ничего не хочется, усталость просто жуткая. И в таком состоянии я уже пребываю вторую неделю. На меня иногда бывает, накатывает, но на пару дней, а тут что-то подзатянулось. У вас такое бывает? Как с этим справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛиЛиЯ

Вот у меня совсем недавно похожее состояние было, да думаю, у всех бывает. Мне в аптеке посоветовали Элькар, уже почти месяц принимаю – помог.

Пожаловаться
ФаЙинна
ЛиЛиЯ 

Я думала, он для похудения.

Пожаловаться
ЛиЛиЯ
ФаЙинна 

И для похудения тоже, у него вообще много назначений, но не факт, главное, что с усталостью помог справиться, я сейчас реально себя намного бодрее ощущаю. Элькар же и спортсмены для выносливости принимают. И я знаю, что его прием только во благо идет, у него в составе L-карнитин, а это природное вещество.

Пожаловаться
ЛиЛиЯ 

А как он начинает быстро действовать или надо некоторое время его попить, чтоб усталость прошла?

Пожаловаться
ЛиЛиЯ
АССОРТИИ 

Но, вот первые дня 2 приема я не замечала никакого особого эффекта, а потом уже почувствовала прилив сил. Разница до приема и после сильно чувствуется, так что, если есть у вас такая проблема, то советую, мне элькар хорошо помог. Вообще задумываюсь, чтоб в осенне-весенний период его в дальнейшем пропивать. Так сказать для профилактики такого состояния, так как за собой заметила, что чаще всего в это время страдаю этим.

Пожаловаться
Альбина

у меня постоянная усталость, но я беру себя в руки и бегаю по дому с пылесосом и тряпками)) готовка И так далее не до раскисания. говорю сама себе надо, встала и пошла все делать)

Пожаловаться
ФаЙинна
Альбина 

Ну, я тоже беру себя в руки и делаю свои дела, но состояние какое-то не такое.

Пожаловаться
Альбина
ФаЙинна 

у меня нервы сдают тенотен пью)

Пожаловаться
Юлия

Пью кофе или сплю, в зависимости от возможности. Спите с ребенком, если в декрете

Пожаловаться
ФаЙинна
Юлия 

Кофе мне не помогло.

Пожаловаться
Елена

Витамины свежие кушайте

Пожаловаться
ФаЙинна
Елена 

Да, питание вроде нормальное, и фрукты ем и овощи.