Страшно мне ((((( (Папиллома)

♥Блин! 

У меня вылезла папиллома… Походу это она.

Начало что-то мешать и чесаться ТАМДва дня, думала, трусиками новыми натерла, а сегодня с утра заглянула в зеркальце маленькое, а там, мама дорогая!((( Какой-то плоский длинный достаточно нарост, как родинка, но красный-под цвет кожи… Прям на слизистой, на входе.

Прочитала про папилломы на половых органах в инете, и теперь сижу трясусь ((

Кто страдал таким? Где, чем и как удаляли, что для этого надо пройти??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

мне азотом фигарили. и еще срезали, т к были и большие (в стационаре лежала). прыскали новокаином и срезали. но спрей хреново подействовал ((( а точнее вообще не подействовал. так что было адски больно… орала на весь этаж, и руки немного расцарапала.

Пожаловаться
Евгения
у меня тоже чесались. вылезла одна, я пошла к гинекологу, она дала анализ сдать на впч. подтвердились впч типов А5/А6. 
потом каак полезли вокруг половых органов… и как раз у меня ещё эрозия была. потом этот вирус начал поражать шейку матки, и мне заодно всё прижгли током. через месяц пошла этим же током удалять сами кондиломы… жесть как больно, там было штук 15… одну большую прищлось аж срезать… хоть врач и обкалывала новокаином, всё равно жесть… так что если есть возможность, лучше азотом делайте, или если током, то получше анестезию просите. удачи!
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
спасибо…
Пожаловаться
Евгения
главное, не допускайте, чтобы распространились. а то и, знаете, у некоторых и в уретре бывают (не дай бог). лечитесь обязательно от ВПЧ!
Пожаловаться
Мэри Попкинс
мне свечи назначали и они у меня прошли. Потом проходила курс лечения и полностью вывела вирус из организма, не переживайте!
Пожаловаться
Юлия
у меня была такая фигня, на том же месте сама прошла со временем, в теч. месяца примерно.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
может это не папилома, сходите к врачу, папилома не чешется
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥

Мне вот от этого и страшно!

Сегодня не смогу, придется бояться до пятницы-ребенка не с кем оставить (((

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
может это и правда раздражение
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
А нарост?.. Ох, как бы я хотела, чтоб это было раздражение!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
не трогайте пока, и при первой возможности к врачу, не переживайте
Пожаловаться
qwe
Обратитесь к онкологу.
Пожаловаться
Marina
у меня во время первой беремености их 6 вылезло
Пожаловаться
Abcenta
Не мучайся догадками-сходи к гинекологу.
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
так схожу. Но сегодня не получится… Интересно послушать тех, кто этим страдал, как лечили и к чему готовиться.
Пожаловаться
Abcenta
Сейчас вам страшилок нарасказывают, вы это еще у себя в голове раскрутите и будет еще страшнее:))) 
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
Ладно уж)))) Это вы меня не знаете, я от неизвестности еще не то надумаю себе 
Пожаловаться
мама очаровашек
бегом к Г
Пожаловаться
-Al4onok-
моей маме удаляли в онкологическом центре.Это не больноБыстро все зажило.
Пожаловаться
-Al4onok-
к гинекологу идите, даст потом направления