Подкожные прыщи

+У меня в последнее время стали выскакивать на лице подкожные больнющие прыщи, они не зреют, их даже не выдавить(((Зинерит, Скинорен, Клерасил не помогли!2 месяца глиной с маслом черного дерева маски делаю и дегтярным мылом моюсь вместо гелей, тоже 0 эффекта!!! кто с этим сталкивался, как вылечились? вот послезавтра анализы на гормоны сдаю… уже к зеркалу подходить не хочется((

Подкожные прыщи

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

слышала, такое бывает, когда секса мало)))) не знаю, правда или нет.

Пожаловаться
кристина валновец

Прочитала и вспомнила, как еще несколько лет безуспешно вела борьбу с угрями. Много средств перепробовала, а еще больше денег впустую потратила… Но теперь у меня есть секретное средство – гель Метрогил. Только он помогает мне эффективно избавляться от прыщей.

Пожаловаться

У меня прыщи только перед менструацией появляются. Бывают на лице, бывают на теле. В принципе, яуже приноровилась. Использую гель метрогил. Он неплохо мои прыщики подсушивает.

Пожаловаться
Маша
КОНЕЧНО ПРОВЕРЬТЕСЬ НО ЭТО ЖЕЛУДОК… И НАРУШЕННЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
на счет желудка сомневаюсь, там всё норм и обмен веществ у меня хороший, с весом проблем нет
Пожаловаться
Маша
ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ
Пожаловаться
TatiAna
мне помогла маска и скраб эйвон, как ни странно-те которые профэшиналс, и паровую сауну делала с маслом виноградных косточчек))а потом только чуть надавишь, и опана))токо потом обязательно лосьёном протереть для дезинфекцииа так тоже ничего не помогало))но на гормоны лучше провериться всё же)
Пожаловаться
Маша
то что вы описываете похоже на жировики… подкожных прыщейй не бывает
Пожаловаться
Гузель Мухаматшина
жировики же они белые, а это красный болшой прыщ, только без гнойной головки, иногда бывает зреет и выходит всё!!!