Киста яичника 4 см!!!! Кто сталкивался?

Меня беспокоит учащенное мочеиспускание уже 5 день. Пошла у к урологу и на узи мочевого пузыря, узистка сказала что у меня киста на левом яичнике 4 см. У уролога я что то не спросила, может ли она давать частые позывы, потому что ни рези, ни боли, ни температуры, как при цстите, нет. Назначили антибиотики для почек и мочевого. Кто сталкивался с кистой, как лечили? К гинекологу буз записи не пускают, ноя завтра попробую. Или гонят в экстреную больницу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vedmaka

У меня 10 лет назад была киста 5,5см. Предлагали операцию, я отказалась. Лечили медикаментозно в стационаре, капельницы, уколы и таблетки. В частности, кололи цефазолин в лимфоузлы, где яичники. Это самые болючие уколы в моей жизни, но эффект был хороший, кисту рассосали.

Пожаловаться
Анна

Проверьте узи у другого узиста, один видит, другой не видит… Попадались мне узисты, которые такие страсти видят… а другие говорят все нормально, вы здоровы, причины в другом.

Пожаловаться
Рыжик

Была эндометриоидная или "шоколадная" киста размерами 5*6. Удалили с помощью лапароскопии

Пожаловаться
Татьяна

Функциональная была,10 см.делали лапароскопию, т.к.перекрут начался, я ещё и на 15-й неделе беременности была

Пожаловаться
Александра

Кисты бывают разные, у меня эндометриозные были-2лапры...

Пожаловаться
Бездельница

К врачу нужно, определить тип кисты, боли могут давать кисты, что бы влиять на мочеиспускание эта киста мала

Пожаловаться
Мама

Киста была фаликулярная, 5 см… лечила и все. Без хирургического вмешательства. А у Вас какая?

Пожаловаться
Солнышко
Мама 

Она, ещё незнает какая она у неё.Вот завтра дойдёт до гине, а там видно будет!

Пожаловаться
Camomile
Мама 

Пока не знаю… завтра пойду к гине. А лечили чем? Антибиотики? Гармоны?

Пожаловаться
Мама
Camomile 

Это было лет 10 назад… но по моему да, пила какие то жуткие антибиотики и дюфастон точно выписывали!

Пожаловаться
Солнышко

Кисты, разные бывают, сходите к гинекологу!

Пожаловаться
Camomile
Солнышко 

Обязательно завтра пойду.