У кого-то такое.было???? Два цикла сдаю пролактин, в разных.лабораториях и там и там ниже нормы, не смотря на разные нормы и единицы измерения. Еще не ходила к эндокринологу. Препараты снижающие не принимала. В чем оказалась причина, если.было такое??
Низкий пролактин
Комментарии
Актуальные посты
Скажите пожалуйста как вы узнали причину почему пролактин понижен? У меня такая же ситуация, хотя только закончила гв:(( с молоком не было проблем… тоже страшилок начиталась ???
У меня был высокий, снизила за 1 месяц достинексом, если не ошибаюсь он и нормализует норму Пролактина, гинеколог никуда не направляла, это гормон, а они скачут не понятно по какой причине
Достинекс его снижает.
Да но когда он пришёл в норму, я всеравно до беременности его пила, только дозу контролировали
Да это понятно, что поддерживающая доза у вас была, а у меня они изначально почему-то низкий, хотя я двоих откормила грудью… поначиталась ужасов про низкий пролактин и гинеколог сказала, что такое редко бывает… Говорит может ошибка… пересдала и все равно низкий… ужасов мне нарассказывала гиня и я начиталась, что это в мозгах проблемы могут быть.....
Это я так начиталась про высокий уровень Пролактина, в этот же день побежала на мрт головного мозга, все хорошо оказалось, меньше читайте ужастиков)