СРОЧНО! ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ!

+У МЕНЯ БАБУШКА МУЧАЕТСЯ СИЛЬНЫМИ ЗАПОРАМИ, СУМАШЕДШИЕ БОЛИ В ОБЛАСТИ КИШЕЧНИКА, НОЧАМИ НЕ СПИТ, ВРАЧИ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, РАНЬШЕ ПИЛА ТАБЛЕТКИ СЕНОДОКСИН И СЛАБИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ, СЕЙЧАС ВРАЧ ЗАПРЕТИЛА, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СИЛЬНО ВОСПАЛЯЮТ И ЖЕЛУДОК И КИШЕЧНИК.ХОРОШО ПОМОГАЛИ КАПЛИ ГУТОЛАКС.КЛИЗЬМА НЕ ПОМОГАЕТ.МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ХОРОШЕЕ ЛЕКАРСТВО, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Фитолакс ещё можно попробовать, я в принципе его всем советую. Дюфалак не понравился.

Пожаловаться
Оксана
Хорошее слабительное ДЮФАЛАК, но оно действует не мгновенно, нужен курс месяц. И еще хорошее ФОРЛАКС, курс 10 дней. А так нужно держаь жесткую диету, ежедневно пить однодневный кефир с ложкой растительного масла. Вообще свежее кисломолочное!!! Само собой компоты и из сухофруктов, свежие фрукты и овощи (Смотрите внительно. одни слабят, а другие крепят), вареная свекла.Нужно двигаться как можно больше (посмотрите в инете упражнения при запорах)
Пожаловаться
Анастасия Боброва
У НАС БАБУШКА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВСТАЁТ.
Пожаловаться
Света
Моему отцу в 79 лет помогала только касторка. Как я поняла, у Вас вопрос про бабушку.
Пожаловаться
Минеральная вода Донат, но при непроходимости кишечника нельзя, впрочем как и любое другое слабительное
Пожаловаться
НаталиЯ
Чернослив попробуйте.Может у неё уже непроходимость,?
Пожаловаться
Иринка
может попробовать свечи глицериновые? или микролакс?
Пожаловаться
Юлия
+1
Пожаловаться
Любовь
дюфолак
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра
гуталакс
Пожаловаться
Елена Прохницкая
мне помогал дюфолак хорошо
Пожаловаться
Ekaterina-mamsshop
дюфалак (только  анатацию прочтите, может есть противопаказания)
Пожаловаться
Надин мамаТимати
я пила Слабилен, жесть просто
Пожаловаться
АллаВ
может свечи глицириновые помогут
Пожаловаться
Мария Жиленкова
да попробуйте свечи, они совсем безвредные и мне очень помогают!!! и эффект сразу!!
Пожаловаться
Виктория
Дюфалак
Пожаловаться
TanyaMomSeryozhenki
+1 оч хорошо действует
Пожаловаться
Рина
+1