После родов болят пятки.Такое ощущение что кость болит, когда наступаешь боль очень сильную чувствуешь.Девочки, может у кого-то так было! Чем лечили???
После родов болят пятки.Такое ощущение что кость болит, когда наступаешь боль очень сильную чувствуешь.Девочки, может у кого-то так было! Чем лечили???
Это вымывается кальций… Болеть стали только сейчас пятки, ужасно, 7мес у нас гв
Девочки, хватит про шпоры писать и пугать других и так у многих после родов стресся!!! У меня после первых родов такая же проблема была, тоже достали что шпоры, только время и деньги тогда потратила, и ни каких шпор, и сейчас родила 5 дней назад, тоже ласки пятки болят, аж простреливает.Когда болят пятки, это значит первое: проблемы с нижними органами… уж извиняйте, но она у нас есть, мы только родили и все органы у нас сейчас встают на свои места)))))))))))))И второе: это наш центр тяжести, при беременности за 9 месяцев наша походка плавно стала другой, а после родов, она резка начала меняться)))))ну и третье: это защемление нерва какого нить )))у меня грудной синдром и поясничный, грешу на поясничный, т.к. еще поясняка побаливает, но через пару месяцев, как все швы заживут, пойду к прекраснейшему врачу(это не реклама, это один из редкостных врачей, которых днем с огнём не сыщешь) и буду все свои кости ставить на свои места)))Девчонки все пройдёт, главное терпение, а все тяжкое позади, теперь только новая маленькая жизнь с чем не сравнимы все наши проходящие болячки!!! Всех поздравляю с детками, всем удачи!!!
Обезболить-то можно и салвисаром, только уже после того, как грудное вскармливание свернете, потому что в составе змеиный яд, есть противопоказания.
А я при болях сразу таблетку кетонала глотну, и очень быстро про боль забываю.
Представить страшно, что делает кетанол с вашей печенью и почками. Я стараюсь по мере возможности действовать на боль снаружи. И вам советую салвисар в помощь. На ночь положите повязку с мазью, на 12 часов обезбаливает.
Наверное дорогущий ваш салвисар? Скейчас сильно не раскошелишься, скоро лопухами лечиться будем.
Тоже классная штука, отлично отеки снимает. А салвисар очень даже бюджетный вариант лечения, но эффективный — вы удивитесь, когда попробуете… Им можно не только пятку подлечить, но и спину, колени и cуставы.При всяких невралгиях и артритах, при ушибах. растяжениях и синяках, всегда вы можете применить эту мазь
Тоже пятки болели, после родов, особенно когда с кровати встаю. Все само прошло без какого либо лечения.
А через сколько, они у Вас прошли?
Я точно не помню, но месяца 2 болели точно.
Тоже болят, я думаю что из-за частых прогулок с коляской, раньше так много не ходила. Хотя может и не в этом дело
У меня тоже пятки болели первый месяц, я думаю это из за того что центр тяжести и походка изменились. С пузом то мы ведь по другому немного ходили, как пингвины ?
Сейчас не болят?
Нет, прошло постепенно
Если болят пятки при ходьбе, это могут быть пяточные шпоры. Можно сделать рентген проверить. У меня у бабушки и у мужа так((
О господи, ещё их мне не хватало?Тяжело лечатся, не знаете?
Бабуля уколов боится, ей какую то мазь выписали. Но она ведь только боль снимает, а сами шпоры не лечит. А мужу уколы делали, это адски больно. Сейчас время от времени побаливают.
Уколы наверное нельзя совмещать с гв.К хирургу надо записаться, недоскажите?
Мои к ортопеду платно ходили и делали снимки. Ну сходите к хирургу, что он скажет и куда направить)
Спасибо?
У меня тоже болят((
У меня так же ??. Не знаю что это. Болит когда полежу и встаю.