Не так давно начала пользоваться кремом фарматекс, все делала по инструкции, все было ок. Но тут, ПА был после месячных, тоесть примерно 8-9 Ден цикла. Поэтому использовали ппа, но на всякий случай я использовала крем после па. И тут вдруг овуляция, спустя дня 3-4, как думаете, есть ли возможность беременности? никогда овуляции не было так рано ((
жжения нет после применения крема. я таблетками пользовалась, дискомфорт и у меня, и у мужа. а по теме. шансы есть всегда, но если промаха не было, то думаю б нет.мы с мужем на ппа 10 лет. и ни разу не подводил
Мы тоже были на ппа 8 лет… подвёл… а насчёт крема, в первые раза 3 все ок, а вот в последний после па жгло целый день. Я уж подумала, что крем супер, но что то не так пошло в последний раз, может потому что после. А от таблеток я чуть с ума не сошла, жгло неимоверно
Я просто всегда думала, что овуляция это выделения как яичный белок. Вот такие выделения были 2 дня, тоесть 7-8 числа. Па был примерно 3-4. Как раз и мес полностью прекратились 3 числа. Я не понимаю, почему О так быстро. Но по тесту на нее, вторая полоска не яркая, сегодня еще сделаю
Вот яичники кололо… просто неужели за 3-4лня до О очень велика возможность б ?
А был прерванный или нет? У меня кстати слизь уже 3 день… а тест на о отрицательный, если я правильно понимаю. Вторая полоска очень слабая
Тогда я не понимаю, что за слизь… и прострела по бокам были
А как понять фразу — использовала крем после ппа?
Ну ввела крем после секса… прерванного акта. В инструкция написано, что использовать перед сексом, ну а я использовала после
Ну тогда считайте, что просто Ппа был. Шансы Б есть.