Девочки! Кто разбирается в вопросах овуляции и цикла ?

Я просто особо не понимаю, знаю, что если слизистые выделения, то возможна овуляция. Цикл у меня последние 3 месяца стабилен ,30-32 днЯ. Всю жизнь был не пойми какой, очень длинный. Длились месячные 7 дней (с 27.06 до 3.07) и сегодня 8.07 обнаружила слизь коричневую(простите за подробности), сейчас просто слизь. Возмодна ли сейчас овуляция, так рано ???? и она ли это. Очень нежелательна сейчас беременность, вот и боюсь, и возможно ли забеременеть в это время цикла? Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tina

Густоватая а не шустоватая))

Пожаловаться
Людмила
Tina 

Да, вот слизь густая… и желание есть… значит она впереди ?

Пожаловаться
Tina
Людмила 

Да, будет в ближайшие дни.

Пожаловаться
Tina
Людмила 

Как пройдет, через день там сразу сухо станет.

Пожаловаться
Людмила
Tina 

Просто боюсь одного, если па был 4-5 числа, то не доживут «живчики», чтоб оплодотворить ее родимую?))))хотя сразу после я крем использовала, так на всякий, так рано не испытывала просто ощущений этих

Пожаловаться
Tina
Людмила 

Если крем, да еще до. О неделька приблизительно, то вероятность маленькая. Расслабтесь.

Пожаловаться
Людмила
Tina 

Спасибо вам за ответы, постараюсь не думать )(((

Пожаловаться
Tina

До идет шустоватая слизь, чем ближе к о, тем там мокрее и жиже. Все такое тягучее жидкое влажное и секаса хочется)) Вот это и есть самые опасные дни. А прям точный день только тест и узи скажет. Бывают люди чувствуют ее, прям болит там потом отпускает, бывает не чувствуют

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова

В овуляцию и за-2-3 дня до неё как раз и беременеют. Ну вообще рано для овуляции. В вашем случае она должна быть на 14-16 день цикла. Сделайте тест на овуляцию, если беспокоитесь. Выделения должны быть похожи на яичный белок и довольно обильные. Могут быть и другие признаки, набухание груди, усиленное либидо, боли в яичниках

Пожаловаться
Людмила
Екатерина Поликарпова 

Вот она как раз как яичный белок. Тест делала, первый раз в жизни и вторая полоска слабая, но я прочитала, что это отрицательно. Вот я и боюсь беременности, па с мужем был числа 4. Но я не ожидала даже, что может быть так рано, поэтому я крем с целью предохранения ввлела после… ну на всякий случай. А тут такое состояние, колет по бокам и в животе, либидо да, повысилось и раздраженность… но это и признаки беременности пишут..

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Людмила 

Нет, у вас, скорее всего, именно овуляция приближается.

Пожаловаться
Людмила
Екатерина Поликарпова 

Ой, дай бог, чтоб она… и чтоб никакие спермотазоиды не дожили до этого)))

Пожаловаться
Валерия

Рано наверно. У меня во время О обильные жидкие выделения. Хотя у каждого всё индивидуально.

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Вот и я думаю рано, но к чему тогда эта слизь и бока колет

Пожаловаться
Валерия
Людмила 

Это и значит что овуляция уже на подходе.

Пожаловаться
Людмила
Валерия 

Ох ладно бы она, только не беременность… а то начиталась, так типа может прикрепляться плод..