Кишечная палочка в мазке. 5 июля 2017 09:50 Как вы лечили эту гадость и помогло ли вам назначенное лечение? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва Даш, че я сообщение тебе не могу отправить? Блокнула меня там что ли?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha И я тебе написать не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha Че за хрень — то. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha У меня вот такая фигня. Пишет, мол переписка удалена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ GoldRoad Я походу заблокирована у тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha Нет. Я тебе отправляю уже нормально сообщения. Бэбик обновила. И такая ерунда не только с тобой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha Ты бы тогда не смогла мне комментарии писать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ GoldRoad Мои сообщения сразу виснут с красным восклицательным знаком ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha У меня так же было. Потом бэбик обновила, все норм. Ты получаешь сообщения от меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ GoldRoad Я так и не могу тебе отправить, а другим пишу спокойно. ***, а не бэбик(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha Порошенко добрался? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Ksyusha Я из бэбика выйти не могу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ GoldRoad Аааа, точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва ↩ GoldRoad Но мы везде пролезем??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksyusha Артём10 летДаниил10 лет Москва Аууу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Мне назначали тержинан, линекс и свечи галавит. Не знаю, как-то все легко убралось с первого раза. Может повезло, конечно. Каждый организм — загадка природы.ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Викуля Спасибо за ответ. Хорошо, что Вы быстро избавились от проблемы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск На всякий ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Викторрия Мне выписывали антибиотик, пробиотик и все до одного места? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск ↩ GoldRoad Знакомая лечила антибиотиками, но долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoldRoad Киев ↩ Викторрия Разными антибиотиками или курсами, но один принимала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторрия Зайчик8 летСолнышко4 года Красноярск ↩ GoldRoad Разными Предыдущая статьяРука болит,от лежалаСледующая статьяПовреждение "там"Актуальные постыстульчик для кормления аналог bloom8 ниделя биреминости
Даш, че я сообщение тебе не могу отправить? Блокнула меня там что ли?)
И я тебе написать не могу?
Че за хрень — то. ...
У меня вот такая фигня. Пишет, мол переписка удалена
Я походу заблокирована у тебя
Нет. Я тебе отправляю уже нормально сообщения. Бэбик обновила. И такая ерунда не только с тобой.
Ты бы тогда не смогла мне комментарии писать)
Мои сообщения сразу виснут с красным восклицательным знаком
У меня так же было. Потом бэбик обновила, все норм. Ты получаешь сообщения от меня?
Я так и не могу тебе отправить, а другим пишу спокойно. ***, а не бэбик((
Порошенко добрался?
Я из бэбика выйти не могу?
Аааа, точно?
Но мы везде пролезем???
Аууу
Мне назначали тержинан, линекс и свечи галавит. Не знаю, как-то все легко убралось с первого раза. Может повезло, конечно. Каждый организм — загадка природы.
Спасибо за ответ. Хорошо, что Вы быстро избавились от проблемы?
На всякий ?
Мне выписывали антибиотик, пробиотик и все до одного места?
Знакомая лечила антибиотиками, но долго
Разными антибиотиками или курсами, но один принимала?
Разными