Девчонки привет! У кого после родов и на гв выпадение волос? Чем решили проблему расскажите!!! Капец волосы лезут! Всегда мою Dove!
Волосы !
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки привет! У кого после родов и на гв выпадение волос? Чем решили проблему расскажите!!! Капец волосы лезут! Всегда мою Dove!
Только время в моем случае помогло. Чем только не мазала, что только не пропивала, от дешевого до не очень дешевого… пока все не выпало, что должно было за Б выпасть, не остановилось ничего. Такой волосопад, ужас, залысины были… брррр… Потом само восстановилось, начала зарастать лысинка)) чёлка появилась, виски покрасивее стали))
Только хотела тоже самое написать!))) За время Б такая грива отросла, прям заглядение… а потом каждый день с постели такую кучу собирала… Потом все стало, как всегда)
Пью элевит и рыбий жир, все хорошо
Пью витамины, делаю разные укрепляющие маски, всё бестолку, уже 2 месяца лезут пучками, хоть налысо брейся. Видимо, только ждать...
Тоже самое
Самое интересное, что до 6 месяцев всё хорошо было, надеялась, что пронесет.… А потом как-то в один день как посыпались, расчестку после каждого причесывания приходится чистить, просто жуть. И вот по сей день ((( моя капна густых волос превратилась в крысиный хвостик (((
Всем спасибо ?
Да и не только при гв после родов волосы лезут. Я не кормила. Но волосы лезли страшно. С этим ничего не поделать.
Пейте витамины для беременых и все пройдет ходила по врачам и все твердили пить витимини или витрум мама или элевит
Комплевит мама.перепутала
Ну ладно тогда, будем ждать! ??
У всех выпадают! Я ничего не делала, гормоны сами пришли в норму и волосы постепенно перестали выпадать, а на месте выпавших новые волосики вышли, новая чёлка была у меня))) особенно в зоне висок.
Ничем( само потихоньку проходит