У меня на ногах появились варикозные звездочки… они малозаметнве, но все равно бесят. Что можно предпринять для того, чтобы варикоз дальше не развился?
Варикоз
Комментарии
Актуальные посты
У меня на ногах появились варикозные звездочки… они малозаметнве, но все равно бесят. Что можно предпринять для того, чтобы варикоз дальше не развился?
контрасный душ хорошо помогает
Если уже появились, то всё. Я в Рами ходила к флебологу и там же удаляла звездочки. В качестве профилактики пить курс Флебодиа/Детралекс (два раза в год по 2 месяца), компрессионные чулки и троксевазин
Мне флеболог тоже ровно такое же назначение сделал. Я сначала Детралекс принимала, но от него немного побаливал желудок, потом перешла на Флебодию, она европейская и как-то лучше воспринимается.
А Детралекс разве не европейский?
Склерозирование наверное
Это что за зверь?)
В общем у меня тоже венки на ногах, в некоторых местах их прилично видно и когда я была у хирурга, мне эту процедуру посоветовали. В интернете почитала о ней, и там всё так расписано, что думаю закончу гв, пойду делать.… лёгкость в ногах гарантировать ))
Гарантирована
Компрессионные чулки и гели или крема против варикоза. Но не факт, что дальше не пойдёт, у кого как. Лучше с врачом посоветоваться
Троксевазин таблетки + гель (мазь)?
Компрессионное белье. Мне прописали его
Удалить