очень часто писаю, но без болей и резей

девочки, здравствуйте! я несколько дней часто бегаю в туалет по — маленькому, причем позывы не ложные! (откуда во мне столько жидкости то..) ничего, что могло бы мочегонить я не пила. болей и резей нет. что это может быть? (помимо беременности).

заранее спасибо и хорошего вам дня))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Кишечная палочка например в уретре, у меня вот во время б обозначивалась, легко занести если низкий иммунитет. Сдайте мочу на бакпосев, чтоб исключить инфекцию.

Пожаловаться
Маргарита

Тоже пытаюсь разобраться… Завтра к урологу… Т.к на 3й день есть рези уже((

Пожаловаться
Анна
Маргарита 

У меня и резей то нет! Поэтому совсем не ясно. У меня цистит был несколько раз, это вообще не похоже...

выздоравливайте!

Пожаловаться
Маргарита
Анна 

Спасибо и Вы. Вообщем назначили амоксиклав 1000. Воспаление из за Ослабления иммунитета...

Пожаловаться
Торто Фея

если да то это норма, если нет это может быть что угодно, надос сдавать мочу, а так это и инфекция и диабет и щитовидка

Пожаловаться
Торто Фея

вы беременна?

Пожаловаться
Анна
Торто Фея 

нет

Пожаловаться
Торто Фея
Анна 
может тест сделаете, это и один из пнризнаков Б
Пожаловаться
Анна
Торто Фея 

Делала несколько тестов уже… отрицательные. Правда и задержки то нет еще, со поэтому не показывают. Тоже первая мысль была про Б, так как периодически распирает грудь.ко врачу то пойду, но ближайшая запись на вторник, а так как меня это беспокоит, появилось желание задать вопрос здесь)) а то я уже себя накрутила и извела мыслями))