Интимно

Девочки после вторых родов стали оооочень обильные месячные, сегодня пока лежала даже дискомфорта не было, встала ребёнка пошла положить в кроватку, дак пока коала ребёнка шла в туалет успела накапать на ковёр, и все ляжки в крови… у кого было? Сегодня запишут к врачу… к слову кд начались когда младшему было 2,5 месяца, сегодня нам 8 уже. После старшего тоже были обильные, но не на столько, ещё есть эрозия, может она даёт таким образом о себе знать?.. что скажите? И извините если что!)

mamapogodok
222306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanny

Какая тема хорошая. Надо наверное тоже со своей г пообщаться… такая же беда (
Первый раз когда пришли, прям перед мужем опорафинилась. Стояла с ребенком (причем я уже знала что начинаются). Как хлестануло… и так же как у вас… на полу, на ногах… супер тампоном и супер прокладками пользуюсь. Я думала что это после б так…

Пожаловаться
mamapogodok
Tanny 

Вот и я прокладками — крокодилами пользуюсь… от от пупа до копчика блин))))) тампоны не люблю) думаю целесообразно все таки на УЗИ сходить…

Пожаловаться
СветланКа

У меня было прошло, делала УЗИ сказали что гормональный сбой, надо было пить таблетки, но я не пила сходила на платное УЗИ в сроки 5-9 дней цикла и все сказали хорошо таблетки пить не стала и цикл норм, но от начала месячных после рода ровно год прошел пока восстановилось

Пожаловаться
mamapogodok
СветланКа 

Спасибо) получится в такие сроки только в следующем цикле… с детьми в больницу в среду ложимся(

Пожаловаться
СветланКа
mamapogodok 

Лучше УЗИ сделать именно в сроки, у меня гинеколог знакомая ей только доверяю

Пожаловаться
mamapogodok
СветланКа 

Спасибо большое! В следующем цикле обязательно!!!?

Пожаловаться
Екатерина Могильникова

Ну у меня были обильные но не настолько.После младшего еще не пришли.Наверно из за гв.

Пожаловаться
mamapogodok
Екатерина Могильникова 

Мы тоже на гв, и что старшего, что младшего кормила, месячные пришли одинаково) а по обильности, сама в шоке...

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
mamapogodok 

А ты предохраняешься? гиня сказала возможно из за таблеток нет месиков.

Пожаловаться
mamapogodok
Екатерина Могильникова 

Мы по старинке презервативами. Таблетки боюсь, вес плохо уходит (((

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
mamapogodok 

Ой а я резину со старинки как говорится не люблю😅 не понимаю кайф.А таблы на гв только одни можно, тьфу тьфу на вес не влияют.А после гв перейду снова на пластырь евра.

Пожаловаться
mamapogodok
Екатерина Могильникова 

Я тоже не люблю резинки(((( я думаю спираль и ппа, но пока тоже не знаю, столько случаев беременности с ней… хочется все таки запланировано к беременности подходить)))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
mamapogodok 

Ой ппа это тоде не выход, тоже ни какого кайфа мне кажется для обоих, а для мужчин говорят и вредно.Спираль тоже предлагали, но да с ней тоже много всяких случаев.

Пожаловаться
МамЮль

Такая же ерунда( была у врача недавно, сказала, что это мой эндометриоз дает такую картину. Надо лечить.

Пожаловаться
mamapogodok
МамЮль 

Ух как!!! А как узнали про эндометриоз? Анализы или что?

Пожаловаться
МамЮль
mamapogodok 

Узи.

Пожаловаться
mamapogodok
МамЮль 

Спасибо! Надо сделать....

Пожаловаться
Дарья Дарьина
mamapogodok 
надо делать на 7-8 день цикла. а вообще я в такие моменты пью травки, нормализовалось все) крапиву или тысячелистник
Пожаловаться
mamapogodok
Дарья Дарьина 

Спасибо! А пить без разницы в какой день начинать? Курсом пропить?

Пожаловаться
Дарья Дарьина
mamapogodok 
с первого дня месячных пью. стакан утром завариваю. 1/3 стакана, 3 раза в день за 20-40 мин до еды
Пожаловаться
Дарья Дарьина
mamapogodok 
пить до конца месячных или пока не перестанут быть обильными. мне на 3 месяц хватило 2 дней пить траву, потом больше не понадобилось. нормально стало все
Пожаловаться
mamapogodok
Дарья Дарьина 

Спасибо!)))