Восстановление цикла после родов.

Девочки, я что-то паникерша стала такая последнее время( ГВ закончили 1,5 мес. назад. 13 мая пришли месячные, как обычно, как и до Б. Вот уже задержка 6 дней, месячных нету, ПМС есть, дней 10 уже тянет спину. Грудь нормальная, не болит и не наливается. Тест отрицательный. Я понимаю, что может просто восстанавливаться цикл после родов… Но вчера узнала, что у знакомой нашли рак шейки матки((( Вот я что-то запаниковала(( Врач моя в отпуске, попасть смогу только в июле.

Расскажите, пожалуйста, как у вас восстанавливался цикл после родов?! Спасибо!

ТанюшаЯ
019489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

так может быть не накручивай себя

Пожаловаться
Викторианна

Это нормально. С первым начались через 11 мес., были еще на ГВ. Первых три цикла были как попало. После вторых начались через 3 мес, с коротким циклом, но на это есть причины из-за паталогических родов. Думаю срочности бежать к врачу нет, а как выйдет сходи шейку посмотри, видеокольпоскопия и УЗИ 2 раза в год. Рак это запущенная эрозия, кот. переросла в дисплазию. Сама сейчас на этапе лечения.

Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
ойой( а чем лечишься?
Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 
пью фемовит и индомирол, в след. цыкле лазер на ШМ т.к. там сплошная рана, у меня в родах была акушерская операция на ней + ручная резивия матки из-за преждевременной отслойки второй плаценты.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
я так всего этого боюсь(( у меня эрозия всегда после родом, потом со временем исчезает. Дай Бог и в этот раз исчезнет!

Здоровья тебе!!!

Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 
спасибо.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
Была я сегодня у врача, все таки сказала шейку подлечить нужно(( Наверное в Киев поеду.
Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 
эктопия?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
не сказала. сказала через месяц показаться, тогда отправит к кому-то там. но я решила в Киев лучше, пусть там посмотрят.
Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 
а у кого ты была?
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
на Леси у Билоцкой наблюдаюсь всю жизнь. сказала отправит к Голубь.
Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 
Ты бы сходила к Голуб, ее хвалят и она именно специализируется на паталогиях ШМ. Мне она не смогла помочь т.к. в поликлинике лечат крио, мне не подходит.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
она в отпуске, через месяц будет. я не хочу затягивать, м закончатся и поеду в Киев. там Б последнюю наблюдала, все очень внимательно и на высшем уровне, по сравнению с Житомиром. я очень много чего узнала от них, за такое даже мне никогда не говорили дома…
Пожаловаться
Викторианна
ТанюшаЯ 
ясно, тогда удачки, раскажишь потом как да что.
Пожаловаться
ТанюшаЯ
Викторианна 
спасибо. отпишу потом.
Пожаловаться
Олеся

У меня он скачит от 28дней до 52дней, была у врача сказала что организм еще не востановился

Пожаловаться
Наталия

первые 6 циклов могут скакать

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

после окончания гв пришли кд, первые полгода цикл немного скакал до 8 дней задержки были, после полугода нормализовался

Пожаловаться
МамаТрехКотят

восстанавливался с сыном в течении года… первые мес пришли через 1,5 мес после родов (еще были на гв мы)

с дочерью восстановился цикл быстро… но первые мес пришли аж в 2.5 года дочери (когда бросила кормить)