Девочки, я что-то паникерша стала такая последнее время( ГВ закончили 1,5 мес. назад. 13 мая пришли месячные, как обычно, как и до Б. Вот уже задержка 6 дней, месячных нету, ПМС есть, дней 10 уже тянет спину. Грудь нормальная, не болит и не наливается. Тест отрицательный. Я понимаю, что может просто восстанавливаться цикл после родов… Но вчера узнала, что у знакомой нашли рак шейки матки((( Вот я что-то запаниковала(( Врач моя в отпуске, попасть смогу только в июле.
Расскажите, пожалуйста, как у вас восстанавливался цикл после родов?! Спасибо!
так может быть не накручивай себя
Это нормально. С первым начались через 11 мес., были еще на ГВ. Первых три цикла были как попало. После вторых начались через 3 мес, с коротким циклом, но на это есть причины из-за паталогических родов. Думаю срочности бежать к врачу нет, а как выйдет сходи шейку посмотри, видеокольпоскопия и УЗИ 2 раза в год. Рак это запущенная эрозия, кот. переросла в дисплазию. Сама сейчас на этапе лечения.
Здоровья тебе!!!
У меня он скачит от 28дней до 52дней, была у врача сказала что организм еще не востановился
первые 6 циклов могут скакать
после окончания гв пришли кд, первые полгода цикл немного скакал до 8 дней задержки были, после полугода нормализовался
восстанавливался с сыном в течении года… первые мес пришли через 1,5 мес после родов (еще были на гв мы)
с дочерью восстановился цикл быстро… но первые мес пришли аж в 2.5 года дочери (когда бросила кормить)