Болит и ноет них живота уже год (

Девочки !!!
Девочки!!! Всем доброго времени суток! ??
Дамы, пост будет не коротким, хочу у вас спросить может у кого что то подобное было? ? дело в том что дочке уже 2 годика, а я все болею после родов ,,, сначала был изменяюсь геморрой год — вылечилась слава богу!
А сейчас у меня постоянная хроническая боль ( ноющая ) в низу живота ,,, уже как год! ? до родов были проблемы но так редко и не критично, как забеременела всю беременность болело ,, ни кто не мог сказать что это ,,, лежала топориком короче Асю беременность, помню под 3 триместр проходили эти боли…
родила ,,, и через год после родов опять ( странные боли ,, что странно начинает болеть именно после деффекации ( боль нарастающего характера ), и так каждый день, болит в низу, иногда больно газы отходят в к леснике. Отдаёт в поясницу и бывает в ноги, причём когда болит всегда выделения проспанные из интимного места обильные ,,,, ходила к лучшим гинекологам делала мрт все в норме, сделала мрт позвоночника — никаких защемлений нет, сейчас сдаю анализы на ккал и иду на днях проверять кишечник ( иррогоскопия и ректоманоскопия ), боюсь но что делать ,, ужасно это все надоело, хоть и болит не сильно но из за этого я злая и в депрессии: мешает жить, замечаю что боли усиливаются из за алкоголя или кофе ,, сейчас на жёсткой диете давно сижу ,, но чёт толку нет ( ,,, может у кого что то подобное было ??? И так долго ???? Может мне подскажите где собака зарыта ,,. Конечно кишечник походе но результаты ещё не скоро и я вся на нервах ,,, температуры нет при болях и лейкоциты в порядке ,,, может это синдром раздражённого кишечника? Кто сталкивался !? Спасибо всем кто дочитал ?????????❤️? здоровья вам и вашим близким ;)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Как ваши дела? вылечили? у меня похожа ситуация

Пожаловаться
Вера

Это может быть и инфекция, и воспаление и любое ЗППП. Мне таким образом уреаплазмоз обнаружили. Пила юнидокс и галавит два курса.

Пожаловаться
Татьяна

На гемор похоже. Он же не лечится. Это хроническое заболевание

Пожаловаться
Anytka
Татьяна 

Гемор у меня был ) это попа болит, а тут них живота ;)

Пожаловаться
Татьяна
Anytka 

У меня тоже низ живота болел. Все причины переискала. А потом сходила к проктологу. Когда закровило. А так бы еще не знала что такое. Гемор и оказался. А болело так, что ноги отстегивались. И самое интересное что попа не болит у меня, а именно живот ?

Пожаловаться
Anytka
Татьяна 

Ни чего себе, у проктологов была я год назад (

Пожаловаться
Кристина
Возможно у Вас обострился гастрит или действительно что-то с кишечником. Стоит желудок шлангом посмотреть.В прошлом году такое было, дотерпела до того, что начались приступы, в обморок валилась. Оказалось язва желудка обострилась, хотя до этого не знала даже, что у меня есть гастрит. Кофе, газировки, жирную пищу, газообразующую (капуста, соленья, орехи) не ем.тогда лечилась таблетками.Не болейте ?
Пожаловаться
Anytka
Кристина 

Обалдеть, а тоже низ живота болел ???? Я тоже капусту и газировку не ни и не пью от неё Назым сильнее брльно

Пожаловаться
Кристина
Anytka 

Да, я все бегала в гинекологию, думала там что-то. Там все всегда хорошо, пошла к терапевту она живот пощупала и сказала, что кишечник плавает иди к гастроэнтерологу. И там уже нашли причину болей и подлечили меня.

Пожаловаться
Anytka
Кристина 

Кристина добавьте меня пожалуйста, не могу вас добавить

Пожаловаться
Кристина
Anytka 

Отправила запрос, но ничего не происходит.Программа глючит я думаю.

Пожаловаться
Anytka
Кристина 

А вас просили кишечник проверить? Иррогоскопия или анализы какашки? И чем лечили?

Пожаловаться
Даша

Послушаю, то что вы описали по симптомам мне очень напоминает, как у меня иногда бывает. Но я пью таблетки и проходит. Но, у меня бывает это крайне редко. Не знаю, чем связано

Пожаловаться
Anytka
Даша 

А что пьёте? Мне иберогаст не кого помогал. А вот миг, спазмалкон, И так далее не в помощь