Добрый день девочки!!! У меня такой вопросик !) С мужем пока не планировали третьего малыша, но тут на тебе и задержка 2 дня .(((Обычно дела начинаются каждый месяц на два дня раньше предыдущей минструации (так сказать на убывание). В прошлом месяце начались 17 числа, прошли 7 дней и по календарю в этом месяце должны были пойти 14-15 числа, но тишина ..((Никогда не шли день в день. Всегда перед этими делами за неделю примерно очень болела грудь, а сейчас только пару дней назад начала ныть.Проверила 4 теста, но все отрицательные. С мужем не предохраняемся, младшей малышки 4 года и вроде всё нормально было. Скажите пожалуйста было ли у кого нибудь подобное? Сбой или не зря паникую. Помню с первым ребенком и со вторым тест вообще за два дня до месячных показал положительный результат, а сейчас ничего, но говорят может на маленьком сроке не показать. В понедельник хочу к гинекологу сходить. Всем спасибо )
у сестры тест стал // только в 8 недель. Но. это может быть и задержка. может переутомление, стресс — да что угодно. так что не думайте ни о чем раньше времени. и может лучше сразу ХГЧ сдать, это точнее покажет, чем визит к врачу, тем более срок небольшой, если есть беременность. врач может и не увидеть
Если не предохраняетесь, то всё может быть. Возможно поздняя овуляция и тест поэтому ещё не показывает.
Спасибо!
А если поздняя овуляция то может сдвинуться цикл ?
Спасибо большое! Я недели 3 назад циститом переболела, пила 5 дней нитроксолин (гинеколог выписывала). Не первый раз просто перед месячными цистит, но раньше не было задержки. Если конечно 2дня это считается задержкой
Спасибо. В понедельник пойду )