Задержка ...

Добрый день девочки!!! У меня такой вопросик !) С мужем пока не планировали третьего малыша, но тут на тебе и задержка 2 дня .(((Обычно дела начинаются каждый месяц на два дня раньше предыдущей минструации (так сказать на убывание). В прошлом месяце начались 17 числа, прошли 7 дней и по календарю в этом месяце должны были пойти 14-15 числа, но тишина ..((Никогда не шли день в день. Всегда перед этими делами за неделю примерно очень болела грудь, а сейчас только пару дней назад начала ныть.Проверила 4 теста, но все отрицательные. С мужем не предохраняемся, младшей малышки 4 года и вроде всё нормально было. Скажите пожалуйста было ли у кого нибудь подобное? Сбой или не зря паникую. Помню с первым ребенком и со вторым тест вообще за два дня до месячных показал положительный результат, а сейчас ничего, но говорят может на маленьком сроке не показать. В понедельник хочу к гинекологу сходить. Всем спасибо )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Бабий

у сестры тест стал // только в 8 недель. Но. это может быть и задержка. может переутомление, стресс — да что угодно. так что не думайте ни о чем раньше времени. и может лучше сразу ХГЧ сдать, это точнее покажет, чем визит к врачу, тем более срок небольшой, если есть беременность. врач может и не увидеть

Пожаловаться
Ирина ррр

Если не предохраняетесь, то всё может быть. Возможно поздняя овуляция и тест поэтому ещё не показывает.

Пожаловаться
Виктория
Ирина ррр 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Ирина ррр 

А если поздняя овуляция то может сдвинуться цикл ?

Пожаловаться
Ирина ррр
Виктория 
Конечно может. Могли понервничать, могли приболеть, мог просто гормональный фон временно измениться. Много чего влияет. (Мне так врач поясняла, не знаю, насколько вышеперечисленное верно.)
Пожаловаться
Виктория
Ирина ррр 

Спасибо большое! Я недели 3 назад циститом переболела, пила 5 дней нитроксолин (гинеколог выписывала). Не первый раз просто перед месячными цистит, но раньше не было задержки. Если конечно 2дня это считается задержкой

Пожаловаться
Ирина ррр
Виктория 
Я не врач, опять же, со слов своего врача скажу: изменения+,- 3-5 дней она считает нормой, говорит не беспокоиться. А тем более Вы болели. К врачу наведайтесь, конечно для спокойствия.
Пожаловаться
Виктория
Ирина ррр 

Спасибо. В понедельник пойду )