перепробывала много что.валерианку-от неё клонит в сон и от этого всё бесит ещё больше-то есть нифига не успокаивает, а убаюкивает и если не лечь спать- можно начинать всех убивать.

пустырник так себе

гомеопатические типо нервохеля тоже мне как то пофиг.

вот заказала себе зверобой в таблетках -только там зверобой плюс sam-e.

не знаю кто что пишет.может хоть это даст нужный эффект-без сонливости-просто спокойствие)??

пс из ненатурального тоже пробывала и афобазол например-но мне не подошёл.как то всё ещё хуже в мозгу от него как сжалось всё.

5 htp пробывала тоже, и всякую аюверду тоже .

PS 2 спорт, прогулки и тд все дела-знаю знаю, но мне надо чтоб меня там ничего не бесило.а то бесят даже ни в чём не повинные люди.просто например потому, что их-много))

так то вроде -смешно со стороны.а на деле как то уже не очень.хочется доброй побыть.

кстати может какой ноотроп тоже не помешал-чтоб мозг лучше работал, но это уже к врачу.

кто разбирается в натуральных успокоительных??

JN
015587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова

Судя по посту это скорее депресняк и успокоительное тут только хуже сделает. Лично мне от подобного шлака винный соус прекрасно помогает))

Пожаловаться
JN
Яна Филатова 
ogo
Пожаловаться
JN
Яна Филатова 
ja b prosto hotela ubrat izlishniju razdrazhitelnost
Пожаловаться
ХХХ

Пробовала пустырник+корень ( именно корень) валерьяны + боярышник. Заваривать и по 25-30 капель. Помогает, в сон не клонит, но меня напрягает заваривать. Перешла на тенотен.
Со зверобоем аккуратнее, от него гормоны мужские могут повыситься.

Пожаловаться
JN
ХХХ 

ogo.ok spasibo.tenoten pomogaet??

Пожаловаться
ХХХ
JN 

Спокойнее стала, но хотелось бы быть еще более спокойной =)))

Пожаловаться
JN
ХХХ 
Пожаловаться
Ксюша

я разбираюсь в успокоительных! сухое, столовое, игристое, полусладкое, сладкое))

Пожаловаться
JN
Ксюша 
nee..menja jeto razodorivaet tolko)ja stanovljus naobarot aktivnaja i mne hochetsa ujti iz doma)
Пожаловаться
Дарья

из ноотропов мексидол хороший. Из натурального смешать настойки: велериана, пустырник, пион, боярышник. Можно еще карваол, но я все таки его не добавляю. Такую байду я даже беременная иногда принимаю, если нервы ни к черту. Понимаю вас хорошо. Чтото с нервной системой видимо. Психи регулярные на ровном месте, бесит многое, хочется прибить кого нибудь и т.п. Раздражает все вокруг

Пожаловаться
JN
Дарья 
oooo nado zhe.vot eto u vas koktel

interesno pochemu tak??mozhet chto to ne nravitsa??

Пожаловаться
Дарья
JN 
коктейль не у меня, это стандартный коктейль ВСДшника, многие неврлоги его рекомендуют, я его не сама придумала:) по поводу «все бесит», я не знаю почему. видимо нервная система слабенькая.
Пожаловаться
JN
Дарья 
Пожаловаться
Дарья
JN 
кстати, пинимать то как не написала. Все смешать в равных пропорциях и принимать по 30 капель три раза в день около месяца, можно делать перерывы и пить дальше. Конечно, думаю эффект наопительный
Пожаловаться
JN
Дарья 
Актуальные посты