Сухие волосы

Волосы стали просто ужас. Ооочень сухие и даже путаются. Подскажите пожалуйста кто какими средствами пользуетесь. Может какие эффективные народные средства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоня

Кокосовое масло, натуральные шампуни, увлажнитель лучше проффесиональный брать. Японский лебел очень хвалят.

Пожаловаться
Яна Филатова

Шампунь и бальзам от Агафьи и раз в 1-2 недели маска из масел базовых и эфирки, после мытья волос (я это раз в неделю делаю) на кончики масло.

Пожаловаться
Юлька
Яна Филатова 

Маску делаю каждые три четыре дня, масло купила. Толку 0

Пожаловаться
Юлька
Яна Филатова 

А какое масло на кончики?

Пожаловаться
Яна Филатова
Юлька 

Я на кончики Джонсон у дочки беру, для тела мне оно тоже очень хорошо идёт, но это лично мой опыт, а так много разных вариантов, типа миндаль, авокадо, жожоба...

Пожаловаться
Юлька
Яна Филатова 

Спасибо)

Пожаловаться
Яна Филатова
Юлька 

Возможно вы ещё не нашли «свой рецепт». Я не один год потратила на это и главное и самое обидное, что начинала с дорогих средств, а остановилась на банальной Агафьи за 90 руб за поллитровый пакет шампуня и бальзама и крема тоже её беру и скраб и маски ещё скраб из спитого кофе очень нравится.

Пожаловаться
Яна Филатова
Юлька 

Надеюсь что на здоровье))

Пожаловаться
Birga

Белорусская серия шампуней хорошая, биолита. Там по-моему, и для сухих есть. А вообще есть масло, которое пшыкать нужно на волосы для увлажнения. И обязательно подстричься

Пожаловаться
Юлька
Birga 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Кончики подстричь, на всю длину перед мытьём масло кокосовое можно, очень здорово увлажняет волосы, и не меньше часа держать. Шампунь может сменить, очень хорошая серия Гарнье Вотаник терапи, у меня с касторовым маслом и миндалем. И бальзам такой же. Так же после мытья минут на 10-15 очень нравятся маски Планета Органика, Тосканская и восстанавливающая розовая.

Пожаловаться
Юлька
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Ириша Буслаева

Подравняться и шампунька обязательно с бальзамом и масло для волос) их много

Пожаловаться
Юлька
Ириша Буслаева 

Спасибо) шампунь с бальзамом всегда. А вот масло нет. Его после мытья на мокрые волосы наносить?

Пожаловаться
Ириша Буслаева
Юлька 

На сухие наносят

Пожаловаться
Елена

Репейное масло

Пожаловаться
Юлька
Елена 

От него жирными становятся (

Пожаловаться
МолодаяМамочка
Елена 

Масла какие-нибудь, как маску наносить или совсем капельку на сухие кончики. Ещё после шампуня наносить на концы(на корни нельзя!) бальзам и почти не смывать. Мне моя мастер в салоне так посоветовала, так я забыла о своих концах)

Пожаловаться
Юлька
МолодаяМамочка 

Спасибо)