Девули мои, только не смейтесь. А кто слыша о таком, как генетический паспорт? Мол по крови тебе говорят все о твоем здоровье. Какие к чему есть предрасположенности, и даже о характере! это правда как думаете? я б сделала
генетический паспорт
Комментарии
Актуальные посты
Для меня программа «Генетический паспорт красоты», которую я прошла в клинике Бьютиспейс стала настоящей находкой. Я смогла получить полный спектр рекомендаций пор состоянию моей кожи, к чему она склонна. И самое главное специалисты точно определили, что моя кожа подвержена повреждениям в результате косметологических процедур. Поэтому теперь перед их проведениям я буду знать, какие подготовительные методы использовать.
Недавно пришли мои результаты генетического паспорта красоты, который делала в Beauty Space Clinic. Врачи назвали причину моей полноты, сказали как правильно питаться, как правильно ухаживать за кожей. Теперь я точно знаю свои слабые места в организме, буду предпринимать меры по сохранению молодости правильно, а не бездумно)
Я считаю, что эту программу по генетическим тестам в Бьютиспейс клинике просто необходимо проходить людям, начиная с 30-35 лет. Чтобы заранее подготовиться и помочь организму оставаться намного дольше молодым, подтянутым. Также благодаря этим тестам, специалисты могут объяснить почему, например филлеры быстро рассасываются. В каком возрасте делать операцию и могут рассказать как организм будет восстанавливаться. Также расскажут чего стоит избегать и многое другое.
А черт его знает… на этот счёт смотрела в передачах два мнения и совершенно противоположные, что этот «паспорт» помогает правильно жить, а другое-все это выкачка денег
а смысл?
Ну здрасти, как это смысл… Можно например узнать, что у вас есть предрасположенность к диабету… и сладкого постараться урезать, исключить, заменить на сушеные всякие сладости, типа кураги. А может быть наоборот у вас этого нет (хотя у мамы диабет). И, конечно, это не значит, что вам можно есть тортики в три горла, но можете не переживать. Диаберт считается наследственной болезнью
т.е. можно узнать что у вас нет предраположенности к диабету? А кто у нас делает такое?
кдл думаю делает, только подумайте об обратной стороне медали, что если скажут, что есть склонность и не к нему, а к чему-то куда более серьезному? сможете жить и беззаботно радоваться, как раньше, или будете под гнетом информации?
ну смотрите, к примеру у вас есть родственник с диабетом. И вы понимаете, что вы тоже можете иметь такую наследственность. Вы волнуетесь и переживаете. А тут сделали анализ и поняли, что лично вам волноваться не о чем. у вас этой предрасположенности нет. Обратная ситуация. У вас родители ничем таким не болели. И тут после анализа вы узнали что у вас есть такая предрасположенность.
вы пишите: и начали жить как будто бы больны… хм… нет) яне стала есть овсянку и колоть инсулин, но например я ограничила себя в сладком, и проверяю сахар раз в год. И я делаю все чтоб не закончить как моя бабушка, даже писать не хочу. У кого родственники боллели тот поймет. есть ген который отвечает за легкие. И если он у вас говорит о том, что у вас слабые легкие, то значит вам ни под каким видом нельзя курить даже кальян. Знание не сделает меня больной, но убережт от поступков, о которых я потом могу пожалесь. Но кстати с лекимим ттт все ок.
я лично делала в клинике GEN87 на м. Шаболовской. там есть такая услуга. И не скажу, что это стоит космических денег, вполне адекватно
или склонность к инфаркту? ок, узнал человек… далее его действия: скажи спорту нет, нагрузкам нет, даже яйцам нет(ибо там холестерин), дааа, не жизнь, а мечта!
все помрем, без вариантов, хоть будем знать от чего, хоть нет
ну я совсем банальные примеры привожу, типа не хошь диабета не жри сладкого :) а ведь например может выяснится, что вам макарон нельзя :) ну и. полезная ли эта инфа? я считаю да. отказ от макарон не сделает меня больной
Конечно правда. Могут даже узнать кем были предки. Только это очень дорогой тест и делают его, если не ошибаюсь, только заграницей.
разумеется это правда. Геном человека ученые еще лет 10 назад расшифровали. Только какая в этом польза?