Извечный вопрос веса после беременности

У меня уже три месяца предательски виснут три кг. За беременность набрала 23 кг. Сейчас вот остались эти три и уходить не хотят ?. На диетах никогда не сидела. Легко могу набрать и скинуть. Чтобы скинуть достаточно есть из мультиварки, при чем что угодно (мясо с картошкой, супы, плов и т.д.). Я вот задумалась, может они теперь и не уйдут? Может теперь это мой вес? В принципе, я в этом весе школу заканчивала 65,5 кг при росте 165, сложение спортивное, никогда не было ни живота, ни боков, ноги только крепкие, но это спорт дает о себе знать. Я после универа, перед знакомством с мужем похудела аж до 58 кг. Замуж выходила 62,5, с этим весом и вставала на учет… Уж очень он мне нравится. Кто знает не сложную диету, чтобы быстренько эти три кг убрать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье родителей». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок»https://www.baby.ru/community/126261/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Марина

уйдут, у вас горонмы ещё в норму не пришли после родов, у меня всегда так было, 3 кг эти висели, пока грудью кормила, потом сами собой уходили, ничего для этого не делала

Пожаловаться
Евгения

Если вы занимались раньше спортом, то занимайтесь и сейчас потихоньку, любым — пробежки, пресс, приседания, спортзал по возможности, ну или какой предпочитаете сами. Ну и плюс правильное питание по возможности или ограничения в жирном, жаренном, мучном сладком. Ну думаю если опять же занимались спортом то вам все это должно быть знакомо. А вообще сейчас лето уже, ешьте побольше овощей в любом виде и фруктов и думаю ваши 3 кг за лето уйдут. Я лично всегда набираю 3-4 зимой, а летом их же и скидую на фруктах и овощах без особых усилий, ну плюс гуляю летом больше. Удачи)))

Пожаловаться
Роза

Само уйдёт, если организм в порядке. Физ.нагрузка и питание нормальное.

Пожаловаться
MFave

какие-то странные у вас рассуждения. похудеть и потолстеть можно всегда. худеют на дефиците калорий, толстеют — на избытке. вот и весь секрет.

Пожаловаться
Анастасия
MFave 

Да проблема в том, что раньше, чтобы сбросить нужно было на мультиварку сесть… А тут с этими тремя кг не помогает

Пожаловаться
MFave
Анастасия 

ну значит просто изменился расход калорий по тем или иным причинам..

Пожаловаться
уйдут. Диет не знаю, знаю, что у меня тоже зависали 3 кг. Но с помощью ограничений в сладком, мучном и физкультуры так сказать ушли эти 3 кг у меня.