Всем привет. Подскажите, у кого были кондиломы в интимном месте, они у вас прошли? Вот у меня появилось 2 штуки. Вот думаю, надо ли с ними чего делать или нет?
А кондиломы проходят?
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет. Подскажите, у кого были кондиломы в интимном месте, они у вас прошли? Вот у меня появилось 2 штуки. Вот думаю, надо ли с ними чего делать или нет?
Я читала про вартоцид – это мед. препарат, по идеи, если курс пройти, то и рецидивов быть не должно, по крайней мере, как я поняла, но думаю, что для иммунитета препараты все равно надо использовать, но и в целом здоровый образ жизни вести.
Это таблетки? Ампулы или что? долго пользоваться надо?
Это крем, в небольшом тюбике, наносится точечно именно на саму кондилому. Пользоваться надо, пока кондиломы не исчезнут. Но, сколько придется мазать зависит от размера кондиломы, если у вас они небольшие, то, скорее всего и пройти должны быстрее, но это уже как вам врач назначит.
Ну, если надеетесь, что они сами отпадут, то, увы, нет, но есть способы от них избавиться, но это не гарант того, что рецидивов потом не будет. А вообще укрепляйте иммунитет, это хотя бы не даст новым кондиломам появиться.
Спасибо, буду стараться.
Ну вообще-то это надо лечить, это заболевание
Спасибо за подробный ответ.
это впч
Ну, да..
их удаляют сургидроном, а впч просто держат под контролем хорошего имммунитета