До 4 месяцев кормила грудью, в 6 пошли м. Но совсем скудные и 2 дня. И так уже 4 месяца. По УЗИ всё хорошо. У кого такое было? Гинеколог толкового ничего не говорит…
До 4 месяцев кормила грудью, в 6 пошли м. Но совсем скудные и 2 дня. И так уже 4 месяца. По УЗИ всё хорошо. У кого такое было? Гинеколог толкового ничего не говорит…
У меня месячные начались в 1,7месяцев. Правда мы еще кормимся грудью. Цикл не регулярный, не знаешь когда придут и придут ли вообще.
Это нормально)пока восстановится цикл...
Как долго он может восстанавливаться?
У всех по разному
У меня было) кормлю до сих пор… нам почти год) и вот только только пришли месячные… тоже месяца 2-3 мазали мазали… насторожилась! И вот ливануло(
надо идти значит к другому врачу обязательно, это не нормально, у тётушки моей так было пять лет назад после родов, она не обратила внимания, сейчас ей 41 у неё климакс начался не хочу вас пугать но это так, если бы тогда вовремя обратилась можно было всё исправить.
Ну как бы это вполне нормальный возраст для климакса… у меня маме 43… тоже начинается… это же дело не одного дня… зачем пугать девушку? менструальный цикл просто восстанавливается после родов…
я не пугаю я говорю по факту, лучше идти к врачу, моей матери 48 и нет у неё климакса.Сразу пугать а чё надо врать тут сидеть говорю как есть.Надо сразу задумываться об это не шутки так то.
Так это от организма зависит) у кого то рано, у кого то поздно) я же говорю у меня так же как и у девушки) 3 месяца мазали) и вот только сейчас начались)
я не спорю, просто я бы тоже переживать стала и на всякий случай сходила к врачу!
Спасибо) Думаю ещё к эндокринологу сходить… Может гормоны.