Сбои менструального после родов

До 4 месяцев кормила грудью, в 6 пошли м. Но совсем скудные и 2 дня. И так уже 4 месяца. По УЗИ всё хорошо. У кого такое было? Гинеколог толкового ничего не говорит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня месячные начались в 1,7месяцев. Правда мы еще кормимся грудью. Цикл не регулярный, не знаешь когда придут и придут ли вообще.

Пожаловаться
Екатерина Карабанова

Это нормально)пока восстановится цикл...

Пожаловаться
Юлька
Екатерина Карабанова 

Как долго он может восстанавливаться?

Пожаловаться
Екатерина Карабанова
Юлька 

У всех по разному

Пожаловаться

У меня было) кормлю до сих пор… нам почти год) и вот только только пришли месячные… тоже месяца 2-3 мазали мазали… насторожилась! И вот ливануло(

Пожаловаться
Дарья Игоревна

надо идти значит к другому врачу обязательно, это не нормально, у тётушки моей так было пять лет назад после родов, она не обратила внимания, сейчас ей 41 у неё климакс начался не хочу вас пугать но это так, если бы тогда вовремя обратилась можно было всё исправить.

Пожаловаться
Дарья Игоревна 

Ну как бы это вполне нормальный возраст для климакса… у меня маме 43… тоже начинается… это же дело не одного дня… зачем пугать девушку? менструальный цикл просто восстанавливается после родов…

Пожаловаться
Дарья Игоревна
Марина 

я не пугаю я говорю по факту, лучше идти к врачу, моей матери 48 и нет у неё климакса.Сразу пугать а чё надо врать тут сидеть говорю как есть.Надо сразу задумываться об это не шутки так то.

Пожаловаться
Дарья Игоревна 

Так это от организма зависит) у кого то рано, у кого то поздно) я же говорю у меня так же как и у девушки) 3 месяца мазали) и вот только сейчас начались)

Пожаловаться
Дарья Игоревна
Марина 

я не спорю, просто я бы тоже переживать стала и на всякий случай сходила к врачу!

Пожаловаться
Юлька
Марина 

Спасибо) Думаю ещё к эндокринологу сходить… Может гормоны.