На протяжении 2 лет меня мучает бессонница, если я захотела спать и во время не лягу, я могу вообще не спать ночью, либо усну под утро и проснусь в часов 8-9 утра.Вот щас по нашему времени 2 час ночи, муж своими играми на компе не дал мне уснуть в то время когда я хотела, теперь он спит, а я лежу смотрю в потолок...?Обращалась к врачам, разводят руками, списывают, что есть маленький ребенок и это из за переутомление, выписывают валерианку и отправляют домой… Как себе помочь???? Уже сил нет… Как с этим бороться...?
Попробуйте вот такой способ, может быть поможет...
Всё ***, проверено! В изголовье ставить мисочку с солью, обычной поваренной и пусть стоит, периодически менять. Пропить так же курс рыбьего жира ( омега3), месяца три. Удачи!
Может успокоительное пить, от них как раз спать хочется и перевозбуждение снимает
Пила, Так же
Не подскажу… желаю просто выспался хорошенько!
Напишите свой вопрос на сайте мне бесплатные ответы врачей помогли и даже не пошла в поликлинику. Самое главное пишите все что вы чувствуете, все детали, так проще подобрать оптимальное лечение и поставить правильный диагноз, как долго это у вас длиться, опишите свой образ жизни и какие препараты принимали, какая была на них реакция, что помогло, а что нет. Я надеюсь там вам помогут и вы не указали к какому врачу ходили, сдавали ли анализы? Что назначали врачи или просто отмахнулись?
Делали полное обследование, проходила всех врачей, сдавала анализы, делали узи, кроме как ощущение почки, ни чего не нашли, терапевт списал на усталость и то что есть маленький ребенок
тогда может правдастоит отдохнуть и выспаться.
У меня такое бывает(
Да это понятно что наши дети нужны только нам! Выходные то дни должны быть! Вы же женщина! Пусть муж 2 раза с неделю вас отпускает, ну поговорите с ним! Все устают мужики, но жене тоже помощь нужна!
Я сплю в берушах (искала именно от храпа, все остальные звуки типа плача-приглушенно, но слышно)-бонусом-не просыпаюсь от каждого всхлипа ребенка во сне.
Ну вот вам и причина вашей бес-цы! Вам хоть один раз надо как следует отдохнуть! Так можно и с ума сойти! Надо давать себе какую то разгрузку! Отдых, спорт, салон, ну хоть шоппинг иногда! Детей то пристройте раз в неделю)
Вот не поверите не куда мне их пристроить, я элементарно в магазин за какой нибудь фигней беру всех с собой, дедушка живет в другом городе, бабушки работают постоянно, прабабушки и прадедушки наедине оставаться с ними не хотят, остальным родственникам по большому счету на… рать на них… муж постоянно на работе, сидит только вечером и то не много, короче говоря ни кому кроме меня они не нужны((
У меня бабушка тоже работает, но раз в неделю она забирает сама ребенка из садика и у меня есть три часа свободного времени. Либо спортом заняться, либо на маникюр сходить, но чаще всего убраться и приготовить поесть)) И раз в неделю прошу свекровь посидеть, и того два раза в неделю разгрузочное время.
Мне бы так, На мою просьбу посмотреть за ними миллион отговорок, Нам на свадьбу идти на следующей неделе, представления не имею куда их девать?
Страшно...
На ночь коктель из настоек (каждой по 20-25капель): валерьянка +пустырник+пион+глод (боярышник) и на полстакана воды.
Если не поможет (а должно помочь!, то можно привлечь на короткое время таблеточку (с половинки начинать) на ночь донормил (лучше шипучку). До 5 дней, потом коктель из настоек.
Завтра попробую, спасибо!
Да по бокалу то в день не страшно!!?по всей видимости у вас стресс, вы очень активный человек т все время в тонусе, все под контролем!
Сворачивай гв, мы только тогда и высыпаться начали ч мужем
+++
У меня старший до 2 лет на титьки был, когда свернули, Все равно до 3 лет очень плохо спал, просыпался каждую ночь по раза 3 точно((боюсь как бы так же не было
Значит, он не умеет засыпать сам. Этому нужно учить, я по методике укладывала
Расскажи по какой
вот эта статья и методика (в Европе ее все используют), мне помогла — через 2 недели (я ко всему написанному добавила колыбельную еще) -
https://forum.baby.ru/blogs/post/93232229-12456212/
Бокал вина )
Я сопьюсь так?
Чай с мятой или чио-то в этом роде часов в 6 вечера