Тема не из приятных. Геморрой?

Девочки, началось все еще на последних неделях беременности. Всю беременность были жуткие запоры. Каждый позыв к дефекации сопровождался потужной болью (не на столько сильной, но похожей) с жуткой болью в пояснице. После родов проставляла свечи. А сейчас все вернулось, но только к жуткой боли прибавилась и кровь из анального прохода. Ее не так много, остается пятном на туалетной бумаге, алая. Какое-то время еще вытекает, а потом останавливается. К проктологу смогу попасть только после среды… У кого так было? Это геморрой такой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

свечи «натальсид» разрешены если кормите грудью. на сайте у них почитайте анатацию. или трещина или геморрой. долго не сидеть-не стоять, тяжести не носить. если запоры избавляйтесь от этого, регулируйте питание и питье. подмываться не горячей водой после каждого посещения туалета, вместо бумаги влажные салфетки. попробуйте до среды к врачу попасть. если по талону, узнайте как врач работает в понедельник и бегом, скажете кровоточит, ребенок маленький, может по человечески отнесутся примут раньше. может через доврачебный кабинет по цито.это еще вам 4 дня мучиться, а кровоточит сами понимаете, это доступ открытый к инфекции.

Пожаловаться
Евгения
Не обратила внимания сразу… у вас после роддома уже 5 месяцев прошло? В общем попробуйте, я уже имею в этом деле опыт?
Пожаловаться
Евгения
Вам нужно комплексно подойти к лечению! Пейте дюфалак или нормазе, второй чуть дешевле… и свечи от геморроя… можно пару раз микролакс сделать, чтоб начать налаживать процесс! Ухудшилась ситуация наверное из-за клизма перед родами! Я ещё месяц после роддома лечились? Делайте всё хотя бы недели две и всё наладится! У меня всю вторую беременность то понос… простите… то запоры с геммороями (((