Жарко спать на матрасе.

Хочу узнать, матрасы которые зима-лето. Это чисто пиар ход такой у производителей, или они действительно с одной стороны прохладнее чем с другой? Мне просто на моём жарко спать, муж говорит давай купим новый. А я даже не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Они действительно прохладнее. У меня такой Askona Fortuna. Я его на зимнюю сторону поворачиваю когда отопительный сезон заканчивается. А когда топят и когда лето, то на летнюю. Реально намного прохладнее.

Пожаловаться
Лана
Инна 

А за счет чего он теплее-холоднее? Я сколько на матрасы смотрю, везде у всех верхний слой одинаковый, ткань ничем не отличается.

Пожаловаться
Инна
Лана 

В моём Fortuna например под верхним слоем пены слой войлока, она и мягче и теплее, а с «летней» стороны нет войлока, там кокосовое волокно и та же пена, за счет кокоса он пожестче, но не такой теплый. Каждая сторона по своему удобна в нужное время года.

Пожаловаться
Надежда

у нас «тэлсон» сторона кокос сторона латекс. какие там проужиня я уже не помню, ему порядка 10 лет.мне летом на латексе жарко и эта сторона мягче. если новый покупать будете, в салоне полежите, кокосовая сторона особенно очень жесткой бывает. мне первое время было неуютно. но летом без кондера и это мало спасает, но на латексе я бы сварилась наверное.

Пожаловаться

Ночью переверните свой и будет Вам прохладная сторона))

Пожаловаться

а если честно, я уверенна, что это пиар ход… Есть просто матрацы более «дышащие» и менее…

Если жарко в квартире, нужен кондиционер. Если жарко только Вам. Вопросы к Вашему организму

Пожаловаться
Лана
Шибушная Извилинка 

Я ночами спать хочу, а не тяжести ворочать каждые 5 минут)))

Пожаловаться
Лана
Шибушная Извилинка 

Жарко всем и кондиционер есть, но он не помогает.

Пожаловаться
Лана 

при включенном кондее вам жарко?(

Пожаловаться
Anna LSY
Шибушная Извилинка 

видимо слабоват

Пожаловаться
Anna LSY 

как вариант… для меня не мыслимо, чтоб жарко был под кондиционером… нет, ну если на нем включено 28 градусиков гнать и хватит, тогда да… он так и будет горячий воздух гонять туда- сюда… Если на улице +30, то кондиционер на +22 и будет казаться, что с потолка снег пойдет)