Молочница и стыд(

Девочки… Стыдно, но ничего не могу поделать. Как забеременела узнала об этой проблеме, и вот уже как 2, 5 года родила, но проблема не ушла. Гинеколог кормит постоянно новыми свечами. Уже не знаю, может, дозировку больше надо… Она то, угосает потом через время опять. А недавно купила новое белье, так теперь жесть начала прогрессировать, раньше хоть зуда не було, а сейчас и запах и зуд ужасный. Уже не могу. Посоветуйте что-то реально хорошее. Пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

У вас молочница перешла в хроническую форму. Значит нужно усилить защитные функции организма. Для этого в схему лечения нужно включить галавит. Свечи любые противогрибковые. Успех именно в комплексе.

Пожаловаться
Мира
Валерия 

Спасибо большое. Что такое галавит?

Пожаловаться
Алиса

Пересмотрите свой рацион питания, и для снятия зуда так же неплохо помогает подмываться в слабом растворе марганцовки

Пожаловаться
Мира
Алиса 

Ем мало, жирного и острого не ем вообще, в основном это отварное или тушоное, но не жирное. Ем раза 2 в день. Пью в основном чай, сок или очищенную воду.

Пожаловаться
Алиса
Мира 

Питание неплохое. Лечитесь курсом таблетки и мазь и партнера для профилактики можно пролечить))) ну и исклбчить синтетику в нижнем белье

Пожаловаться
Мира
Алиса 

Хорошо, спасибо за совет.

Пожаловаться
Маришка
Да если у вас реально молочница, а не дисбактериоз, то действительно вам нужно ее лечить и в кишечнике и местно одновременно!!! Мне врач говорила самое хорошее средство от молочницы это таблетки Нистатин, а местно есть свечи хорошие Ломексин +как только пролечили молочницу повышайте местный иммунитет, нормолизуя флору Лактожиналем можно!!!
Пожаловаться
Мира
Маришка 

Спасибо большое. Попробую.

Пожаловаться
Нюрка

от молочницы запаха нет. Максимум кисленьким. Если у вас неприятный запах, то это дизбактериоз.

Пожаловаться
Татьяна

Кишечник надо почистить

Пожаловаться
Мира
Татьяна 

Кишечник? Почему? Как он с этим связан?

Пожаловаться
Татьяна
Мира 

Еще как связан. Помимо того что весь иммунитет в кишечнике, а молочница возникает при ослаблении иммунитета. Так еще если высеялись грибы в мазке то 100% они есть и в кишечнике. И лечить местно смысла нет, С кишечника заселяется снова и всё. Я пропивала кандитрал. А у Вас грибы высеялись в мазкеили просто выделения как молочница?

Пожаловаться
Мира
Татьяна 

Тогда да, во время Б, постоянно были проблемы с мазками.

Пожаловаться
Мира
Татьяна 

Извините за подробности — но творог мешал постоянно.

Пожаловаться
Виноградинка

Ее практически невозможно извести. Чтоб сбить зуд я сидела в содовом растворе и пальцем прям открывала все. Это временный эффект. Свечей множество тержинан, макмирор, залаиновая 1свеча, бетадин, гексикон. Но и они вас надолго не спасут. И белье только хб и никаких стрингов.

Пожаловаться
Мира
Виноградинка 

Да спасибо, а как раствор делали ложку на стакан? Свечи всего лишь на время и все(

Пожаловаться
Виноградинка
Мира 

Я кидала на глаз сразу в кастрюлю с кипящей водой по-немногу ложки 3 столовой на 3литра. Но это вас не вылечит, а просто чуть снимет зуд

Пожаловаться
Мира
Виноградинка 

Я поняла. Спасибо.